切换新版>>

道奇酷威论坛 >  媳妇当车模来了,寒潮中坚持穿夏装的媳妇

查看 4.5W | 回复 122
媳妇当车模来了,寒潮中坚持穿夏装的媳妇

最近看了很多之前老司机发的帖子媳妇当车模,累积了不少经验,但是一直都在潜水,第一次发,希望大家轻喷,但是最近媳妇都有点急眼了,之前就没出去陪媳妇看湖南卫视的晚会,今天忽然媳妇说一句,你给我拍的照是不是还没发呢,当时冷汗就下来了,为了晚上能回床上睡觉,赶紧打开电脑。

其实从最开始我说要拍媳妇当车模,媳妇就要求要穿夏装,我就一直拒绝,原因大家知道吧,前几天不管南方北方,都受到寒潮的AP穿透攻击,穿多厚都没什么卵用。

可是,为了自己拍的美美的,媳妇坚持穿夏天的裙子和丝袜, 也是我看着瑟瑟发抖的媳妇,拍了几张车外就说够了拍车里的吧,媳妇还说要换衣服拍,被我严词拒绝了,我说多了没用,其实就是心疼她。

照片都是媳妇用美图秀秀自己修的,可惜,我这拍照技术,活生生把单反排成山寨手机的像素效果了,对不住啦各位看官。好啦,废话不多说了,直接不间断发图吧。希望各位看官轻喷!因为我看过很多期媳妇当车模,也看过有特别恶心的人的极其恶心的回复,所以如果有人在我的帖子里说关于我媳妇的 特别恶心的话,别怪我骂你全家再举报你!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11596175 于 2017-3-13 15:32 发表的回复

最近看了很多之前老司机发的帖子媳妇当车模,累积了不少经验,但是一直都在潜水,第一次发,希望大家轻喷,但是最近媳妇都有点急眼了,之前就没出去陪媳妇看湖南卫视的晚会...
虽然说这个帖子是抄的,但放你一马,下次要注明转载。
以车会友,用车无忧!
道奇中国车友会欢迎您!
QQ:198875794

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-14 07:20    IP属地:浙江

真俊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

为啥不洗洗车。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

真tm好看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

可以的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

这个我有个朋友也有一辆,还不知道咋样,回头借来开下

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

车不错

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...