切换新版>>

奔驰E级论坛 >  涨紧轮更换及出保后6万公里没买延保费用对比!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-13 13:27    IP属地:广东

查看 10.6W | 回复 52
涨紧轮更换及出保后6万公里没买延保费用对比!
今年1月,打方向异常的响,像扳手敲钢管。所以去了4s监测,师傅可能见我年纪小,又抠门,便很厚道,之前又在这儿找他保养,他就没开单,并叫仓库拿个新的涨紧轮试试是否这个出问题,真的是再决定是否更换。同时,竟然还叫小工帮我免费清洗了整个节气门部分。光亮如新!我觉得遇到活佛了。太感动!最后更换后没有敲钢管的感觉,但是,转向机助力泵也老化了,但功能正常,就是也有点响。师傅说要换1万元,叫别换了,忍忍,我就算了。
上图!
3个师傅开始解拆!
竟然好心的把我的节气门洗了。
整个皮带都松绑拆下,排除发动机轴承问题,我终于放下心口大石。之前怕得我呀。。。哈哈。
就是用这个清洗节气门,还拿出来擦擦擦。。还升级了我的节气门相关电脑,让他学习。同时升级了适应油品调节的电脑程序
节气门光亮如新!原谅我照相模糊了,哈哈,
逐个轮子听诊。还把旁边3台271的奔驰开过来对比听。

现在在奔驰4S,确定涨紧轮有问题,加上工时1700元,还有清洗节气门。。奔驰不省事。要和师傅一起推断、学习修车。
另外,关于延保,分享下
出保后至4年10个月,坏的地方有:
- 1.5万元凸轮轴(善意索赔成功)
- 1500元右前吊杆加工时(不能索赔)
- 1700元涨紧轮(不能索赔)
- 1万元方向机助力泵(忍了)
3年出保后到现在,共计将近3万。哈哈。全部都是第四年开始坏的,第五年6万公里也是个爆发点
3年保修期内索赔的东西:
- 水箱漏水(免费)
- 中控旋钮坏了(免费)
总结:不买延保,4年开始你就知道味道。。
大家可以找售后销售周先生,他比较厚道,人好,借了个新的涨紧轮给我试试是否这个问题再换。不是那种换换换,买买买!
还是那句话,延保不买。流血别找我。哈哈
严主任可以加精啊,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

延保必须买!  出保必须卖!   网页链接   
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

您的小土奔遇到好人了   留下这位维修小哥的电话,以后再有维修,你可以等他下班后私联......  你懂得!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-13 20:31    IP属地:福建

引用 严守壹 于 2017-03-13 15:26:43 发表的回复
您的小土奔遇到好人了   留下这位维修小哥的电话,以后再有维修,你可以等他下班后私联......  你懂得!
他是售后销售而已

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-13 20:51    IP属地:广东

引用 严守壹 于 2017-03-13 15:26:43 发表的回复
对..以前我的福克斯也是这样..清洗积碳..4S报价700..我就偷偷问师傅叫他自己帮我做..后来第二天中午过去..他随便报个检查项目就帮我全拆出来洗得干干净净...收了300块

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 samuel8282 于 2017-3-13 13:27 发表的回复
今年1月,打方向异常的响,像扳手敲钢管。所以去了4s监测,师傅可能见我年纪小,又抠门,便很厚道,之前又在这儿找他保养,他就没开单,并叫仓库拿个新的涨紧轮试试是否这个出问题,真的是再决定是否更换。同时,竟然还叫小工帮我免费清洗了整个节气门部分。光亮如新!我觉得遇到活佛了。太感动!最后更换后没有敲钢管的感觉,但是,转向机助力泵也老化了,但功能正常,就是也有点响。师傅
...

//my.xcar.com.cn/thread/index.php

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 下一站江门 于 2017-3-13 20:51 发表的回复
对..以前我的福克斯也是这样..清洗积碳..4S报价700..我就偷偷问师傅叫他自己帮我做..后来第二天中午过去..他随便报个检查项目就帮我全拆出来洗得干干净净...收了300块
微信转。。。
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-14 10:15    IP属地:广东

很好呢,准备去明天后天过去看看凸轮这个怎么说了!一般延保要多少钱?平时保养能开到外面吗?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 xuser11575331 于 2017-3-14 10:15 发表的回复
很好呢,准备去明天后天过去看看凸轮这个怎么说了!一般延保要多少钱?平时保养能开到外面吗?
只能在四艾斯店保养。你咨询店家。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

太坑跌了 我有点动摇了 看来这车出保的时候要考虑一下

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...