切换新版>>

艾力绅论坛 >  艾力绅家用两千公里之后的报告!

查看 1.4W | 回复 5
艾力绅家用两千公里之后的报告!
以前一直是开德系美系车,到了顾家的阶段了,也为了要二胎,拉老人和孩子一起出游,决定换7座。奥德赛(参数|询价),二排非常出色,试驾也很好,非常轻盈,一点也不像是七座的商务车,但第三排有点挤,一想追尾就有点吓人~艾力绅(参数|询价),新款的和奥德赛轴距完全相同,车内布局、空间几乎一样,不过唯一不同的是前后保险杠加长了,安全性比奥德赛要强,待选。别克GL8,价格上本来就有点接受不了,再加上油耗高的离谱,虽然空间上够大,出游很合适,但是太商务了,内饰也非常古板,综合考虑之后还是决定放弃了。
    回家跟家里人商量之后,结果没有一个能给我拿主意的,作为家里面的顶梁柱,没办法,只能硬着头皮的自己再筛选一遍,考虑了一个星期,决定入手艾力绅~
    来说说使用情况吧,最让我意外的就是动力了,我原来开1.8L景程,手动档,0-100的加速是12秒左右,自从开上艾力绅之后,动力比1.8L景程感觉好太多,随便市区穿插,动力油门踏板随点随有!我车位买的-4层的,每次出来都是走大坡。斜度30度,很长,坐满6人,成年人,深踩点油门,是一点哦,蹭蹭往上冲,跟空车动力差不多!另外空调开启与关闭与动力无关,我新车到现在行驶两千多公里,还算是磨合期吧,估计磨合后动力更好!另外昨晚,四个朋友闲来无事说开我的车去走磨合,一位开5系的兄弟说,他来开,四个人,不知不觉就是120(没觉得80后无力是现象),一句话,开这车要想正常行驶,一点不费力,不累,很轻松动力就出来了,很轻盈,在市内真的能随心所欲。

外观真的是帅呆了,LED大灯越看越喜欢。

这车身够霸气不?

座椅带加热的。

真皮座椅,特别的舒服。

中控台也很规矩,反正我看着挺喜欢的,

电动座椅,调节起来很省力。

小绿叶,还没开启过,感觉油耗没那么高。

内饰大部分是真皮包裹的,摸着就很爽。

侧拉门,感觉这样的更安全,也更大气~

储物空间不需要多说吧?基本上平时的小件东西都能放下,当然这些都是给想要买车的车主一个建议,如果真的想买车,还是去4S店看看现车,试驾一下,看看艾力绅是不是你的菜~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-14 07:57    IP属地:贵州

漂亮!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

看来有了大艾就算家里再多一个孩子也不怕了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

艾力绅的内部空间确实是很大很适合一家人出游

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

楼主真是很爱艾力绅哟看图片可以看出来

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-18 20:41    IP属地:甘肃

这拖不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...