切换新版>>

福田论坛 >  打造城市新风貌,欧辉客车齐上阵

查看 5647 | 回复 10
打造城市新风貌,欧辉客车齐上阵
为提高城市环境建设,市政府要求公交公司换掉排放不达标的老公交。为公司提供了一批节能环保的电动公交。新公交颜色好看,零排放,无污染,无噪音。动力还强大。他就是福田欧辉。作为一名公交司机非常荣幸可以与欧辉搭档,一起来为乘客服务。先介绍一下我的新伙伴欧辉。
    这么大的前挡玻璃为我提供了良好的视野,太棒了。

长长的车身可以容纳更多的乘客。

欧辉的空间很大,扶手的地方很多。座位布局挺好

我也有一个单独驾驶室,一个封闭的空间,可以让我开车更专注。

驾驶室功能很多,操作也很方便。

单独的爱心座椅,与其他颜色不一样。让我们乘客更容易分辩,在这里也提醒大家一下,如果你身边有老弱病残孕的乘客。就请你为他让一下座,让我们把雷锋精神继续发扬下去。

换了新搭档,新的工作开始了。为我们心爱的城市,让我们整装待发。迎接新的明天。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

出发!欧辉

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我也想看看这部客车

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

车的低油耗会更受关注

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

本色的欧辉,我也想加入呢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

现场去看了看这样的车,都喜欢死了- -

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

虽然我不是很懂,但是看着还是欧辉蛮不错的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我被欧辉吸引了,跑车就买它了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

最重要的还是能让消费者体验到速度和激情的车,才是客车

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

欧辉这款车,优越的性能都让试驾者欲罢不能

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...