切换新版>>

HAM 一族 >  请问大家有人439.050是什么频点吗?

这个频点,北京光彩俱乐部,有中继,BH1OSW维护,欢迎通联。这里是BH1MGC。
长期潜水学习

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 peter_onion 于 17-05-28 12:52 发表的回复
这个频点,北京光彩俱乐部,有中继,BH1OSW维护,欢迎通联。这里是BH1MGC。
抄收,学习~~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 蓝火人 于 17-03-13 11:22 发表的回复
昨天晚上在家无意搜到的,居然在家也能清晰守听到魏善庄附近的友台,看来是个中继,有人知道这是什么频点吗?谢谢了,这里BG1NZR。
聊聊
很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了。大事难事,看担当;逆境顺境,看胸襟;是喜是怒,看涵养;有舍有得,看智慧;是成是败,看坚持。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-14 09:34    IP属地:宁夏

现在大车司机车队,出租车迪哥占用业余频率的情况全国普遍我们只能绕着走没办法

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 peter_onion 于 17-05-28 12:52 发表的回复
咋能进入俱乐部

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-09 14:43    IP属地:北京

引用 免费汽油 于 2017-03-13 14:51 发表的回复
没听过,我北边,守听439.100
朋友439.100如何上中继,上下行频率,亚音是否有,能否告知感谢。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

请问差频是多少,上次友台说我没听清楚,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

同问差频

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 正版云飞扬 于 17-08-23 22:00 发表的回复
同问差频,微信上有人说差频是-8.49也就是RX439.050 TX430.560,好奇怪的频率
对,我听见的应该也是这个,但这个设置不上去啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 xuser11933000 于 17-08-09 14:43 发表的回复
朋友439.100如何上中继,上下行频率,亚音是否有,能否告知感谢。
我是直频守听的~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...