切换新版>>

凯泽西论坛 >  凯泽西遇到大事了!

查看 1.1W | 回复 13
凯泽西遇到大事了!
标题党一下,论坛好冷清,居然没人发新帖了。
老车主有不少都已经换车了,只有俺等还在坚持,,,,一直开,,,,一直开到报废吧。
老车主都来吱一声露个脸吧。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-14 22:53    IP属地:安徽

我还是新车主

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

都不好意思打招呼了
2003.3~2011.1 Citroen 1.6 MT
2011.3~       Suzuki 2.4 CVT

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

俺还在坚持,,,,一直开!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我的凯泽西开了六年,跑了11万公里,状态很好。为了出行我又添置一辆旅行版的SUV,也是小众车斯巴鲁的2016款傲虎,目前两辆车都在用。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-10 16:47    IP属地:四川

6年老车主了,8万7千公里,准备在入手一辆陆尊。汇报完毕

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这款车子,一年能卖出多少量啊 ?
献给美国的独立纪念日:从年幼的时候起,我们就觉得美国是个特别可亲的国家。我们相信,这该不单因为她没有强占过中国的土地,她也没对中国发动过侵略性的战争;更基本地说,中国人对美国的好感,是发源于从美国国民性中发散出来的民主的风度,博大的心怀...但是,在这一切之前,之上,美国在民主政治上对落后的中国做了一个示范的先驱,教育了中国人学习华盛顿、学习林肯,学习杰弗逊,使我们懂得了建立一个民主自由的中国需要大胆

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-23 10:57    IP属地:河北

不到十万 六年多了 没觉得这车值得淘汰 挺好的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-01 01:02    IP属地:浙江

引用 abclong 于 2017-03-13 09:15:24 发表的回复
标题党一下,论坛好冷清,居然没人发新帖了。
老车主有不少都已经换车了,只有俺等还在坚持,,,,一直开,,,,一直开到报废吧。
老车主都来吱一声露个脸吧。
准备开10年

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...