切换新版>>

斯柯达昕动论坛 >  长腿哥哥的选择

查看 4538 | 回复 12
长腿哥哥的选择
本人今年大四,想到我的读书生涯要就此结束了,还有点小难过。你说人是不是都贱,一直有学上的时候,无时无刻不在想着什么时候可以不上学该有多好,每天都不想去上课,这一刻真的来了,却又不想工作了,好吧,说来说去,就是自己懒啦。
     还好家里说我把工作定下了之后给我买车,这样还是有点小欣慰,至少不用每天去挤公交啦。自己大学四年也是小打小闹的攒下了一些钱,虽然没有多少,不过能贴一点是一点,毕竟爸妈挣钱也不容易,所以最初买车的预算是希望在10W以内的。
     但是我个头比较高,所以空间得是大的,185以上的男同胞们大概都有体会,有些车实在是坐着憋屈,所以也看过很多车什么国产的SUV长安 CS35,瑞虎5都试驾过,要么有的车很小,要么就是有些国产车看起来就很山寨让人看了就不放心,最后综合考量下来还是订在了德系车上。大众车据说出了名的空间大,毕竟给欧洲人设计的,而且身边很多高个男性同胞也开的大众的车,都很推荐,所以选昕动(参数|询价)第一大理由就是空间大,当然这是我试驾后得出的结论,不信你们可以去试试的。

这是当时在4s店看的,火艳艳的大红色,确实挺好看的,车顶是黑色的,看起来很时尚,不过感觉会比较适合女生,大男人开这颜色有点二二的,哈哈。我最后定了蓝色的,会适合男生一点。

来一张座椅照,新车就是看起来舒服。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

外观看着不大,但是对比下空间还不小呢。大品牌信得过啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

看着挺不错的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我觉得真的是相当不错的呢,很赞的哇。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

最主要是开起来放心,省心,有面子,我可是非常喜欢的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

光看配置就眼红了说此车销量很火,要提前预订

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我第一次试驾的时候就感觉很爽

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

今年又没挣到钱,本来打算年底买车了,哎

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

线条。外观很大气时尚。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

很不错的大众车,开回家里脸上有光!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...