切换新版>>

比亚迪S7论坛 >  s7正确停车方法

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-11 21:50    IP属地:辽宁

查看 6558 | 回复 6
s7正确停车方法
许多车友讨论停车问题其实可以有几种方式,但不管那种方式都是要在车子完全停止之后拉起手刹,之后再松开脚刹。另外有许多车友马上验车,注意提醒验车员拉电子手刹是要联系两次才可以立马手刹起作用。
简单停车方法:停车之后到P档,之后自己主动拉起手刹,等听到刺啦声音手刹灯亮起之后再松开脚刹,最后熄火。
这样停车避免许多车友在坡道停车或者车主没有完全停稳就熄火造成再次启动车辆档把搬不动卡档现象。

帝7纵队-比亚迪车友会
官方QQ群号:378623091,欢迎大家加入。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发我坐着。是你吗,带头大哥。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-11 22:20    IP属地:天津

帝7纵队-比亚迪车友会

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-11 23:29    IP属地:湖北

啦啦啦~

爱一切爱自己爱卡

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-15 13:44    IP属地:湖北

最稳妥的停车方法是刹车-N挡-手刹(到位)-松刹车-P挡-灭车

随性随风、自由自在

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-15 14:02    IP属地:湖北

引用 随性随风 于 2017-03-15 13:44:10 发表的回复
最稳妥的停车方法是刹车-N挡-手刹(到位)-松刹车-P挡-灭车

帝七纵队-比亚迪车友会

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-16 12:23    IP属地:河南

学习了  很受用  谢谢

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...