切换新版>>

奔驰E级论坛 >  11w公里更换前刹车皮碟

引用 小陈W212 于 2017-3-13 20:01 发表的回复
打孔碟或者划线碟是分左右的,店家问题,可能他们只生产了一边吧,跟他们反映还说没错,也就懒得说了,能用就行了
它们发货时,就发错了。它们根本不懂。于是干脆忽悠大家。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-14 12:16    IP属地:贵州

引用 严守壹 于 2017-03-13 14:49:38 发表的回复
看来不懂的人,真的有很多。店家对你说的,明显是错误的。
严大大  这是我问一个专营刹车盘刹车片的车友给我的回答
我买过山东的swf店家确实跟我说要分左右
布雷博的就只有一个生产件号  所以两边随便用

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

好的,那就无视吧。以后还是买国货吧,感觉国货反而更严谨一些。再说,这刹车的铁盘子根本就没啥技术含量。凭什么卖那么贵?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-14 13:47    IP属地:四川

引用 严守壹 于 2017-03-14 12:19:41 发表的回复
好的,那就无视吧。以后还是买国货吧,感觉国货反而更严谨一些。再说,这刹车的铁盘子根本就没啥技术含量。凭什么卖那么贵?
怪不得之前都是右边的皮用的比左边的皮多,这下有解释了,右边的碟,原车就反的所以吃皮吃的比较厉害一点

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 小陈W212 于 2017-3-14 13:47 发表的回复
怪不得之前都是右边的皮用的比左边的皮多,这下有解释了,右边的碟,原车就反的所以吃皮吃的比较厉害一点
我说句中肯的良心话: 它这个理由纯粹就是扯鸡B蛋。做为一个世界知名品牌,连这个小道理都不懂?打孔盘不分左右?大陆的乡镇企业都懂这个!反正我不信。它要是真的啥都不懂,早特么倒闭了!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-15 15:03    IP属地:浙江

引用 严守壹 于 2017-03-14 13:50:39 发表的回复
我说句中肯的良心话: 它这个理由纯粹就是扯鸡B蛋。做为一个世界知名品牌,连这个小道理都不懂?打孔盘不分左右?大陆的乡镇企业都懂这个!反正我不信。它要是真的啥都不懂,早特么倒闭了!
只能说这个不是真的那个牌子,至于是什么大家都懂得,

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

看到这个帖子真是对布雷博又一个深入的了解   居然打孔通风碟不分左右   
去看看大排量的摩托车  前轮左右两个刹车盘   是不一样的 刚好相反!
脑子都没有  真是无语

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

看了这个帖子 真是大吃一惊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

从单纯物理知识来说打孔只有通风散热的作用,旋转方向应该没啥影响,也许分左右是为了美观。划线这个槽有排刹车屑的作用,这个分左右,旋转方向,从内往外。我是外行,瞎猜,大家随便拍砖。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-15 17:07    IP属地:山西

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...