切换新版>>

众泰SR9论坛 >  初识被外观吸引,后试被动力折服

查看 2.3W | 回复 16
初识被外观吸引,后试被动力折服
在网上观望了很久SR9,一直在关注,在上市前去4S店咨询了些关于车的问题,当时介绍的自动最高配置,自动挡极致之梦,什么功能都有,包括行车记录仪,电动尾门,360全景影像,在十多万的车上这些功能都有,还是很让我心动,留了个电话给4S店,等到了车再喊我来看,过了段时间,销售员打电话给我说来了辆自动极致之路的车喊我来看试驾,说实话,没试驾之前以为众泰的2.0T就是纸上谈兵,说说而已,在一段很平顺的路上试的驾,轻轻点油门,反应很灵敏,速度就蹭蹭的上去了,比我的秋名山豪车要好一万倍的说,准备定下来的时候,因为想要极致之梦的,准备定下来的时候销售说要预定,这个整个人就不好了,搞半天没有现车,众泰搞毛钱,扫兴,想买都没有车,当时就没定,我是宁波人,但是平常常在湖南这边跑,可以说定居在湖南这边,用车时间肯定也在湖南这边居多,如果一直不来车,那岂不是要拖着我换车梦吗,现在有辆车,但是面包车开起来一是没什么操作感,二呢开出去也不好看,于是宁波这边的买车梦这暂时先放下了。年前侄子在岳阳这边看了车,去看的时候有自动挡极致之梦的,在宁波逸奇试的是自动极致之路的,就想极致之梦的会不会试起来动力更好,但这边不知道为什么,不让试,都是要卖的商品车,没有专门的试驾车,我属于订车快狠准的那类人,既然看好了也确定了有车,就定了下来,不过后来还是出了几个小插曲,贷款没办下来,过年的时候就没提到车,后来定的时候是要蓝色的,销售说有,等我交完钱晚上回家又打电话道歉说看错了颜色,没有蓝色,只有一台黑色和一台白色,自己也想了一下,蓝色漆要是刮了的话不好补,黑色不经脏,就改了白色的。贷款办下来也是年后的事了,所以年后才提到车。

来个特写
喜欢这个石英钟,开车想看时间的时候不需要自己拿手机出来看,一是不安全,二拿手机被电子眼抓拍或者交警看到了会被罚款两百大洋,三看起来高大上

左右门的门把装饰了一下,万能的某宝啥都有
而且还淘了个很打眼的,预知何物,请接着看下文

档位旁边的按键很实用,容易找,可以看上面的图案就能大致知道是干什么用的,不抽烟所以把点烟器换了个充电接口,实用些,如果4S店能送就好了,少花点钱。

提车前在网上买了套黑色脚垫,但是提车时发现内饰是棕色的,黑色垫子搭棕内饰,非常不协调就在4S店买了套脚垫和尾箱垫,花了500大洋。

万能的某宝上买了套保时捷+众泰标,远看是保时捷,近看是众泰,没有改标,交警也没得话说,实在不行,我就盖起来

3.8妇女节女儿送我的花她以为妇女节=父女节

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-13 17:00    IP属地:山东

自己顶起来

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-13 17:01    IP属地:山东

顶起来

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

楼主我想问一下, 你买这车一共花了多少钱,是什么配置?高配还是中配置?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

真像保时捷
謀事在人,成事在天.

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

漂亮!!!!!
zfsn

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

保时泰……好拽
对于爱情,但是我来者不拒,而且终身不娶。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

哈哈哈,方向盘标我已经看到了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...