切换新版>>

奔驰C级论坛 >  对比一下男女脱衣服方式的差别

女用户 @peetasboxers:楼上那个晒男友的拖出去打死……单身汪只能拿自己来给大家示范一下了。

男式脱衣法

女式脱衣法

结论:事实证明,女人两种方法都能玩的很溜,不过男士脱衣法脱得卡顿,都是老娘一头长发的错!(评论区一片嘲讽……)

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

为了科学,老娘剪了短发再来试!

女式脱衣法

男式脱衣法(额……有点尴尬)

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

男用户@wingscannotspeak:一群渣渣,让我来做话题终结者!

首先第一步(男式脱衣法)

完美!

那么接下来第二步(女式脱衣法)

一脸蒙逼……

“我完全不能理解为什么男女脱衣的差距就辣么大!”

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

3、科普党:
@plushestrumpest:都憋吵吵了!我明白这一切都是为什么!这和男女的性别、天赋都没有关系,这一切都是男女衣服设计的区别导致的!

女衣女脱

男衣男脱

女式上衣一般都偏短,所以方便抓住衣角并脱下;而且女式上衣腋窝处较男式偏紧偏小,而抬手的动作却要求腋窝处有足够的空间,所以女人根本没法在抬起手的时候从衣领处拽下衣服。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

但你要是用男式脱衣法来脱女式衣服,因为腋窝空间太小,你八成会卡住▼

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

最后我再试一下用女式脱衣法来脱男式衣服▼

虽然举起手臂没有难度,但男衣太长了,手臂举直了,头还留在衣服里……

结论:这一切都和男女怎么脱衣服没关系,都TM是服装设计师的错……

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

最后,来个投票:
投票:你平时是怎么脱衣服的:
1:我是男的,用男式脱衣法;
2:我是男的:用女式脱衣法;
3:我是女的,用男式脱衣法;
4:我是女的,用女式脱衣法;
5:我也不清楚,都是别人帮我脱……

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

周末愉快

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-11 17:18    IP属地:浙江

我艹,真能研究。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-11 19:56    IP属地:辽宁

在路上

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...