切换新版>>

北汽幻速S系列论坛 >  用车感受之雪地里行驶的图片!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-11 01:08    IP属地:贵州

查看 2.7W | 回复 15
用车感受之雪地里行驶的图片!
爱卡币+40
共获得爱卡币
2017年二月,陕西到四川的国道上边儿!万源市官渡镇路面结冰,比较比较严重。还好我是一个老司机,在冰雪路上行车,首先要注意以下几点,第一点是不能急加速,把速度控制好,不要急,加油。第二点在冰雪路上行驶,不要乱打方向,或者打方向打的很大。切记,最重要一点,不要急踩刹车。第三点切勿在冰雪路面超车因为在冰雪路面上超车的话,因为车子行驶在冰雪路面上车子的稳定性相对较差,所以,作为一名老司机。提醒一下各位车友!给大家上传几张我上次在冰雪路面行驶的一些图片。和大家分享一下!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-11 01:10    IP属地:贵州

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-11 01:36    IP属地:四川

引用 汉中张哥 于 2017-03-11 01:10:40 发表的回复
...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-21 06:28    IP属地:陕西

引用 汉中张哥 于 2017-03-11 01:08:48 发表的回复
2017年二月,陕西到四川的国道上边儿!万源市官渡镇路面结冰,比较比较严重。还好我是一个老司机,在冰雪路上行车,首先要注意以下几点,第一点是不能急加速,把速度控制好,不要急,加油。第二点在冰雪路上行驶, ......

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-21 06:29    IP属地:陕西

引用 zw10001361 于 2017-03-21 00:15:46 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-21 13:34    IP属地:北京

引用 论坛编辑 于 2017-03-21 11:33:36 发表的回复
可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多 ...
我会努力的,谢谢关照

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-21 13:35    IP属地:北京

引用 一印一步 于 2017-03-21 12:04:22 发表的回复

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...