切换新版>>

凯翼C3论坛 >  看中了就不动摇,今日X3订车

查看 7W | 回复 15
看中了就不动摇,今日X3订车
一直都有买车的欲望,不过一直没有下定决心,因为现在上班不远又忙,就感觉买来也没有用,直到过年回去老家,去哪哪不方便,我哥有车借了两次也不好意思一直接,去哪都只能朋友们安排,然后就有了买车的想法了。过完年上班了,闲来无事就上论坛看看车,也上二手车网看,预算八万内,要SUV,因为对车一窍不通,我心里只有合资车跟国产车,现在国产SUV的实力其实我挺放心的,最后看中了凯翼X3(参数|询价),觉得还挺不错的,挑了个时间就奔向4S店了,那时候看的还有江淮S3,宝骏560,S3借朋友的开过,感觉一般般,不出彩,560够大气,但是我喜欢的那个配置超预算了。其实都是借口,我就是看中凯翼x3了的性价比和外观了,哈哈哈。

看它的腰线,从车头到车尾,都是一个高度,我讨厌车尾高车头太多那种,轮毂也很漂亮。

绝对新颖的标,很少人见过吧,哈哈哈。

在展厅里看,很高端大气上档次啊,漆面很有质感,后来才知道展车都是上了车蜡的!

尾灯很特别,谈不上喜欢,反正不讨厌就是了。

炒鸡喜欢的外挂备胎,很小的时候看图学字,就有一辆吉普车,后面挂个轮子,那时就想以后我也要买这样的车车。

布局清晰的中控,很好看有没有。

真皮的多功能方向盘,功能很多,拍的那么丑我都不好意思了。

10.1寸大屏功能超强,能语音控制车窗天窗还可以点歌听广播导航等等。

三个炮筒,有独立液晶温控显示屏,就是一个字:帅!

可以接挂电话的多功能方向盘,功能很多,反正现在不会弄。

中控储物盒,可以放放小玩意,很方便,还自带usb接口,不用买转接头了。

副驾驶储物盒,空间够大吧,可以放很多东西,销售说可以拆开里面是空调滤。

门板上放手放物都很方便,造型别致。

后视镜电动调节,下面还有个小抽屉没拍到。

我订的是手波车,一直感觉手波车才有开车的感觉,不停变换档位,动力随叫随到的感觉。

你没看错,这是侧开门的尾箱,空间足够家用了,中间还有个隔断喔。

最后来个正面图,帅吧!
订的是1.6手动智联3,大家猜猜我选的什么颜色,话说从看到凯翼x3实车到我订车不过一周,提车还要半个月,等我提车再给大家来个详细的。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

这样的配置,这样的价格,感觉很划算

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

会有越来越多的人关注凯翼X3

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

看好我们的凯翼X3,有木有

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

支持是必须的,我们的国产很给力

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来吧,一起来关注,一起来支持

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

就是这么的给力,就是这么的完美

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

原来现在的国产车都这么的高大上

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...