小萌带我遇见你时,整个世界都亮了!

1.2w+ 浏览
41 评论
IP属地:浙江
12017-03-10 13:59IP属地:浙江
你是我夜空中最亮的一颗星!3个月前我和小萌两个还是孤家寡人,相伴相依!3个月后小萌带我遇见了你,嘿!再到论坛来时,我已成双成对!整个世界都亮了!遇见你是我最美的意外!

3个月前独自发帖的我!!嘿嘿

3个月后再发帖的我们

小蒙带我成长!!

3个月前的糙汉子,整个小蒙我就给他带了两个枕头!

3个月后,你帮我把小蒙打理得井井有条!

3个月前的仪表盘

3个月后,小蒙带我翻山越岭找到你!!

遇见你,心花都开了!

臭脚!臭脚!臭脚!

再不拿开,我要夹你的臭脚啦!!!

你调皮捣蛋,你温柔可人,你还是我最爱的你!

如果你不知道前方的路往哪里走,就留在我的身边做我老婆好不好?

跟你在一起的时候,时间过得比开车还快!飞逝啊!

在人流中,我一眼就发现了你。就像当初看到小蒙一样!我不敢说你是她们中最漂亮的一个,可是我敢说,你是她们中最出色的一个。

我喜欢的样子你都有!

太阳慢慢下山了!就想这样跟你一起,走到世界的尽头!
22017-03-10 14:11IP属地:浙江
哈哈哈哈,一不小心说了这么多的情话!
32017-03-11 08:47IP属地:浙江
早上好
42017-03-11 10:22IP属地:浙江
加油加油加油
52017-03-11 11:03IP属地:浙江
62017-03-12 14:17IP属地:浙江
谢谢版主
72017-03-16 08:34IP属地:浙江
早上好早上好
82017-03-16 11:45IP属地:浙江
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 29
粉丝 19
内容 89
等级 青铜长老
位置 浙江省
湖州市

蒙迪欧

本地参考价  14.98-21.98万 级别  中型车 保修  3年或10万公里 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2017-03-11被chuandian051301标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息