搜索

回复:21  查看:13644  

雷凌论坛 > 雷凌提车才十天,上作业外加改装作业

本主题由 人人爱汽车 于 2017-03-11 23:40 加入精华 
月亮时候

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1819 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
雷凌提车才十天,上作业外加改装作业

2月28号提的车,到现在刚刚好10天的时间,也小改了一下,今天就上个作业吧。
其实也不是特别急需的要买车的,家里有一辆了,只是在年初的时候,由于工作变动了,不能在接送老婆上下班,所以在添置一辆车的计划就提上了日程,老婆选的车,目标很明确,要适合她开的,还省油的。价格在15万以内的。由于家里有辆车了,平常开着个人觉得用的最多的也就是空调,收音机,还有倒车影像。老婆选择很简单,外观好看,顺她的眼。看了卡罗拉轩逸还有雷凌,老婆是看中了轩逸的,说坐椅非常舒服,这个我也觉得是,但是它的CVT着实不怎么样,让我放弃了。然后就是看卡罗拉和雷凌。要从优惠力度来看,卡罗拉在我们这边优惠的相当大,1.3W相当的有诱惑力了,去了几次,对他们的服务态度感觉差劲,太牛气哄哄的了。什么现在不买过几天就会到1.1W的了。以后还没有这样的机会的了。高高在上的感觉着实让我们两口子不舒服。咱是花钱的,感觉像是欠账似的。凭什么。所以一气之下走了。冲这点来说,这社会还是服务好一些才能留住人。

然后就去看了雷凌,转悠了两家店,结果还真碰着了,精英天窗版的优惠有1.5W呢,不过唯一的要求是必须在他们那里上保险。送的保养也没有要,换成了优惠价,没办法,离店太远了,平常也只是老婆开着上下班的,所以跑这么大老远来保养的也不上算,就拆现了。最终是优惠了1.6W的价格,然后又要了装饰,送了10寸屏+倒车影像,还有发动机护板和贴膜还有全包围脚垫的。没有赶上购置税,结果连着车船税还有交强险的加一起一万多块了。不过和其他车主们聊,他们都说我这算是便宜的了。不管了,反正已经提回来了。

28号提的车,6号上完的牌,这中间小跑了几回,速度上来说相当给力,开到过140啊,哈哈,都能听到发动机的轰鸣声了,急刹减速什么的也都不错,貌似是前轮没内衬的原因,砂石确实有撞击底盘的。在这点上还是挺扣的,这一个内衬才百来块钱吧。老婆开的有点小心翼翼的,所以感觉油也没有特别省,加的是92的,200块钱到现在了,油耗一直在6个上下的。开的短,这时候说平均有点过早。过两月在看看吧。下面开始上照片了。

提车时拍的,在检查底盘

大屏啊,10寸的

LED的大灯,亮亮的

PP在灯泡的照耀上,漂亮

中控

送的全包围座套,相当好

在缝方向盘套

后备箱全包围的,这是自己买的

在做底盘装甲

加装自动落锁和一键升窗
内门门板+扶手+中央扶手包皮

[每日热点]:【车坛文化】每周车事第31期:爱卡汽车迎15周岁生日
月亮时候

加关注 | 发短消息

白银长老

爱卡币+20
共获得爱卡币
手机码字,慢啊。求精

弄好以后的效果

手刹套也是在某宝买的

上 牌了

人还不少

快要两小时才搞定

行车电脑可以自行设置的,很多车友不知道

发票

钥匙,求精

[每日热点]:【酷车实拍】设计富有雕刻感 英菲尼迪QX30热情似火
人人爱汽车

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 19674 爱卡币

套齐了?,座椅没上套啊?

爱汽车就要关心她!爱护她!
  [每日热点]:【新车作业】看重安全性和动力 分享福克斯提车心得
韩梓舟

加关注 | 发短消息

新手上路

财产: 9 爱卡币

裸车价?我也辽B的…

[每日热点]:【车坛文化】爱卡爱车同庆生 十五年老捷达从未凋零
韩梓舟

加关注 | 发短消息

新手上路

财产: 9 爱卡币

裸车价格?我也辽B

[每日热点]:【保养维护】重要性不言而喻 保时捷Boxster更换轮胎
月亮时候

加关注 | 发短消息

白银长老

引用 人人爱汽车 于 2017-03-10 23:43 发表的回复

在挑,慢慢来啊

[每日热点]:【车坛文化】精彩激情夜party 版主分享奥迪赛道之旅
月亮时候

加关注 | 发短消息

白银长老

引用 韩梓舟 于 2017-03-10 23:49 发表的回复

裸车价格?我也辽B

[每日热点]:【保养维护】不再抖动爽歪歪 奔驰E 300L进行大清洗
月亮时候

加关注 | 发短消息

白银长老

引用 韩梓舟 于 2017-03-10 23:48 发表的回复

裸车价?我也辽B的…

挺有缘啊,你哪的

[每日热点]:【改装美容】方便实用且提档次 记速派加装电动尾门
月亮时候

加关注 | 发短消息

白银长老

引用 人人爱汽车 于 2017-03-10 23:43 发表的回复

才注意看到,是版主大人啊~~荣幸荣幸。射一精呗

[每日热点]:【改装美容】折腾并快乐着 中规霸道“上”中东大屏
xuser11620161
xuser11620161

加关注 | 发短消息

初级会员

财产: 20 爱卡币

引用 月亮时候 于 17-03-11 12:30 发表的回复

是精英1.2T吗?

[每日热点]:【保养维护】干活腰酸背痛 帕萨特三万公里换火花塞