搜索

回复:8  查看:3638  

长安CS35论坛 > CS35伴我左右

本主题由 摩天岭3 于 2017-03-10 20:15 加入精华 
时尚帅气8221

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 2888 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
CS35伴我左右

时间过得真快啊,转眼35已经陪伴我第四个年头了,我拿它一直都很珍惜,毕竟是人生第一辆车,平时也喜欢装饰车,隔三差五买点装饰,下面请慢慢观看

过年走亲戚拍的,看着依旧很新
加装的前后杠,通用日行灯(小鱼叉)质量有保证
侧杠
迎宾踏板
不锈钢车窗亮条
专车后视镜雨眉,倒车小圆镜(很实用的小东西)
不锈钢车标
碳纤维贴纸,轮毂螺丝帽
仪表盘防晒垫

很有不少装饰,不一一晒了,开了3年多了,车大毛病谁有,小的问题还是有点的,比如最严重的异响,都好几年了也没解决,都习以为常了,车窗升降开关换了好几个了。平时开车基本都是在市里上下班,接送小孩,油耗一直不低,这不冬天油耗仪表上显示8.1实际还要多,这款车的油耗经我了解都不低。质保期之内我一直安照4S店的要求保养的,机油一直加的长安专用的黄壳,这不出了质保期了,不打算在4S 店保养了,准备在外面店里用稍好点的机油试试,至于原因嘛我想车友们还是懂的
先说到这吧,总之一句话,CS35还是值得车友信赖的

自在.自不凡
  [每日热点]:【新车作业】深深被外观吸引 卡友浅谈途观L提车心得
小新科

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 52615 爱卡币

拍的很赞,特别第一图:往那一站,灵光乍现!
大气+霸气,不怒自威

每天爱心多一点,每天微笑多一点!
  [每日热点]:【新车作业】找到属于自己的春天 轻松驾驭新蒙迪欧
时尚帅气8221

加关注 | 发短消息

青铜元老

引用 小新科 于 17-03-09 22:27 发表的回复
大气+霸气,不怒自威

自在.自不凡
  [每日热点]:【新车作业】“前脸”年轻时尚 综合对比后选择雷凌
时尚帅气8221

加关注 | 发短消息

青铜元老

引用 小新科 于 17-03-09 22:27 发表的回复
大气+霸气,不怒自威

哈哈

自在.自不凡
  [每日热点]:【酷车实拍】“外貌协会”之选 辣妈分享创酷购车路
时尚帅气8221

加关注 | 发短消息

青铜元老

自在.自不凡
  [每日热点]:【爱车生活】克服“懒癌晚期” 入手缤智踏上新征程
zw10001361
大头菜

加关注 | 发短消息

白金元老

财产: 78077 爱卡币

[每日热点]:【酷车实拍】经典永远不会衰败 怀念即将逝去的老车
论坛编辑

加关注 | 发短消息

爱卡编辑

财产: 63017 爱卡币

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【改装美容】眼神灵动且犀利 夏朗氙气大灯“上身”
一印一步

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 109108 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】实现熄火断电 霸锐行车记录仪布线攻略
帅府里的扫地僧

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 2080 爱卡币

楼主的评价很中肯,对于我这种正在选车的人太有用啦,不过看油耗真的有压力

[每日热点]:【改装美容】满足各种电器需求 翼搏装车载电源模块