切换新版>>

凯美瑞论坛 >  纠结思铂睿混动、雅阁混动和凯美瑞双擎,求大神指点

最稳定的应该是凯美瑞双擎了,处于稳妥考虑会优先选择,配置动力好点的蒙迪欧混动也不错,而且混动系统也是借鉴的丰田的那一套,相对比本田的技术还是要稳定些。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

当初我也去看过凯美瑞和雅阁,就体验了一下后排,还是凯美瑞宽松点。
其实这不是重点,重点是凯美瑞的优惠力度大啊~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-21 10:52    IP属地:黑龙江

是啊,我也把重点放在凯美瑞(参数|询价)上了,准备六月份入

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

混凯跟雷克萨斯的动力系统一样,我觉得可以入手。只不过价格再一点就好了,蒙迪欧混动是不是便宜点?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-22 23:29    IP属地:浙江

引用 五香华中 于 2017-03-22 17:19:07 发表的回复
混凯跟雷克萨斯的动力系统一样,我觉得可以入手。只不过价格再一点就好了,蒙迪欧混动是不是便宜点?
我觉得还是稳妥一点,买凯美瑞了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-23 08:57    IP属地:山西

过来顶一顶

只喜欢凯美瑞开着比较省心

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 andyzhang301 于 17-03-12 08:30 发表的回复
我在沈阳,凯美瑞尊瑞乞丐,4年78000公里了。简单说下吧,夏天大概5左右,冬天油耗和温度有关,-10左右大概6.5,-20左右7.5,-30左右,由于时间不长,大概8左右。没车库,室外停放。4年,车没动过一个螺丝,还是很可靠很稳定的。雅阁的混动开过一次,噪音比凯美瑞大,看着油耗应该比凯美瑞低点。由于试驾车,就那么回事吧,我感觉没凯美瑞舒服,再一个,感觉提速不如凯美瑞。供你参考
...
凯美瑞尊瑞乞丐是哪款?凯混不是就有两款可选么?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

凯美瑞双擎车主想说:不用想了,就是凯美瑞双擎了,丰田的混动技术说第二暂时还没人敢说第一
有趣的灵魂万里挑一

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-12 16:10    IP属地:河南

车提没,油耗咋样

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-28 08:17    IP属地:黑龙江

据说本田混动技术优于丰田。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...