切换新版>>

奥德赛论坛 >  求助,车加速就发抖的问题

查看 8252 | 回复 6
求助,车加速就发抖的问题
9.5年21万公里的奥德赛(参数|询价),加速时像筛子样抖。
求医问药的结果是怀疑机脚、半轴等的问题。4S点报价高。
现在已经更换了机脚,但是不解决问题。
接下来考虑更换半轴,但是我看给我更换机脚的维修店好像没信心做。
故上来请教,有谁在哪个店有过愉快的更换半轴的经验的话,分享一下?
谢谢。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-10 06:27    IP属地:湖北

引用 stonework 于 2017-03-09 12:09:30 发表的回复
9.5年21万公里的奥德赛,加速时像筛子样抖。
接下来考虑更换半轴,但是我看给我更换机脚的维修店好像没信心做。 ...
半轴是可以解决一部分问题…但是不排除变速箱问题,液力变矩器我换了没起多大作用

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 stonework 于 17-03-09 12:09 发表的回复
接下来考虑更换半轴,但是我看给我更换机脚的维修店好像没信心做。
故上来请教,有谁在哪个店有过愉快的更换半轴的经验的话,分享一下?
谢谢。
火花塞有没换过?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 stonework 于 17-03-09 12:09 发表的回复
谢谢。
没有事故及碰撞半轴不会出问题的。换个火花塞试试

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

半轴布平衡(分左右),定速布抖,加速过程才抖。。。
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-28 21:54    IP属地:山西

应该是3000转左右加速抖!若是就是vtec阀体故障

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-29 10:07    IP属地:江西

希望顺利解决

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...