切换新版>>

新君威论坛 >  水温低

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-08 08:25    IP属地:湖北

查看 3144 | 回复 8
水温低
我的车水泵有点漏水就是皮带轮的位置,最近温度总是低!正常行驶水温总在中线一格半或两格的位置就上不去了,除非堵车时间较长水温才会慢慢爬过中线,这和水泵漏水有关系吗?还是只是节温器的问题?水泵漏水并不严重,只是有一点点

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-08 09:00    IP属地:山西

老君威水温上不去八成是节温器

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-08 09:07    IP属地:浙江

引用 险峰11505401 于 2017-03-08 09:00:46 发表的回复
老君威水温上不去八成是节温器
和水泵漏没关系呗?对了我的是2000年的gs3.0

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-08 09:53    IP属地:内蒙古

引用 龙火战车 于 2017-03-08 09:07:11 发表的回复
和水泵漏没关系呗?对了我的是2000年的gs3.0
水泵漏就缺防冻液,会导致高温,不会导致低温,应该是这样的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

节温器
己所不欲,勿施于人

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-08 10:18    IP属地:湖南

你这是两个问题,漏水得修水泵,水温上不去修节温器

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 龙火战车 于 17-03-08 08:25 发表的回复
我的车水泵有点漏水就是皮带轮的位置,最近温度总是低!正常行驶水温总在中线一格半或两格的位置就上不去了,除非堵车时间较长水温才会慢慢爬过中线,这和水泵漏水有关系吗?还是只是节温器的问题?水泵漏水并不严重,只是有一点点
换节温器--我昨天刚换了-以前怎么跑水温两格上不去中午有太阳三格--换了跑三公里就上去到中线左一阁
君威不老

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

换水泵和节温器 水泵不换 等你跑长途  漏的严重了 你就会后悔的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-08 11:52    IP属地:广东

水泵必须换,节温器顺带也换了吧,都得漏

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...