切换新版>>

C2论坛 >  小2高速风扇长开的问题

查看 10.6W | 回复 5
小2高速风扇长开的问题
最近车子触发高速风扇之后就一直保持着高速状态,就算熄火彻底降温后再点火也会马上开启高速风扇。而家只要开空调,无论水温如何,都会开启就速,关空调后也是保持一整天的高速风扇。请问是哪里出问题了,请老司机们指点迷津

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

风扇下面的温控器坏了,换一个很简单

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-06 15:40    IP属地:北京

冷却风扇高低速模块坏了,没有低速,水温高了高速会一直转

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-10 18:10    IP属地:北京

引用 xuser11606170 于 2017-03-07 23:21:27 发表的回复
最近车子触发高速风扇之后就一直保持着高速状态,就算熄火彻底降温后再点火也会马上开启高速风扇。而家只要开空调,无论水温如何,都会开启就速,关空调后也是保持一整天的高速风扇。请问是哪里出问题了,请老司机 ...
电脑检测一下,有可能风扇电阻坏了。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-10 09:25    IP属地:广东

引用 xuser11606170 于 2017-03-07 23:21:27 发表的回复
最近车子触发高速风扇之后就一直保持着高速状态,就算熄火彻底降温后再点火也会马上开启高速风扇。而家只要开空调,无论水温如何,都会开启就速,关空调后也是保持一整天的高速风扇。请问是哪里出问题了,请老司机 ...
楼主的问题解决了吗?若加氟过量也会只有高速没低速的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我的上次也是风扇一直转,后来居然是节气门脏了。。。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...