切换新版>>

科雷傲论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
引用 您你在我心上 于 17-03-08 17:20 发表的回复
买双驱的昂科威真不如买死四驱的科雷嘉
哈哈,我已经买完了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
引用 嘿嘿高手 于 17-03-08 16:49 发表的回复
我还是比较纠结,毕竟科雷嘉这款大灯不给氙气的,但是那个泪痕灯又超级好看
别犹豫了,同等价位还是科雷嘉更具有优势

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

看你拍的照片才发现这中控和特斯拉这么像阿

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

颜控表示,只看外观不管配置,简单粗暴科雷傲

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

科雷傲变速箱是CVT手自一体的,可靠性比双离合强多了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我现在开的是科雷傲,总体来说还是不错的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我最近也在看车,各种纠结,选SUV还是轿车,选什么牌子的,头大

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

科雷傲25万能落地,昂科威的四驱还是有点贵的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

两款车各有千秋呀

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我对自驾感兴趣,感觉开昂科威出去像是出差

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...