切换新版>>

乐风论坛 >  阿杜(shadowdu)改中文名了,还望大家继续支持和关注

查看 2.1W | 回复 128
阿杜(shadowdu)改中文名了,还望大家继续支持和关注
2011年4月14日注册的爱卡ID:shadowdu,其实当时也没想过什么,能注册就好,所以就用了字符串。直至近两年,参加线下活动和卡友自我介绍的时候,名字都说不好。为解决这一尴尬场面,也方便大家的互相称呼,我今天申请改了名。
原来:shadwodu,现在改为:沙都杜,不管是哪个名字,都只是一个代号,还望大家日后继续支持和关注,谢谢
我要改名了。
上周发表的乐风论坛11周年庆帖子
乐风论坛
乐风RV论坛
我也有中文名了,沙都杜

找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-07 16:45    IP属地:江苏

必须支持一下

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-07 16:45    IP属地:安徽

杜版,我们心中永远的优秀版主

欢迎各位福特嘉年华车友加入爱卡福特嘉年华全国车友群:196925127---安丰小嘉

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-07 16:45    IP属地:四川

支持
90后  活泼开朗   爱玩车

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

扣了多少米?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 沙都杜 于 2017-3-7 16:44 发表的回复
2011年4月14日注册的爱卡ID:shadowdu,其实当时也没想过什么,能注册就好,所以就用了字符串。直至近两年,参加线下活动和卡友自我介绍的时候,名字都说不好。为解决这一尴尬场面,也方便大家的互相称呼,我今天申请改了名。
原来:shadwodu,现在改为:沙都杜,不管是哪个名字,都只是一个代号,还望大家日后继续支持和关注,谢谢
...
沙阿杜···········

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 安丰小嘉 于 2017-3-7 16:45 发表的回复
杜版,我们心中永远的优秀版主
安老师,我可不是哦,还得继续努力
找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 blue1201 于 2017-3-7 16:47 发表的回复
扣了多少米?
扣了一半

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

傻嘟嘟你好
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 凯歌嘹亮 于 2017-3-7 16:47 发表的回复
沙阿杜···········
怎么叫都行,原来的英文字符串不好叫,现在好多了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...