切换新版>>

河南论坛 >  成都---郑州一路行《原创》

这是上西汉高速的指示牌,我问过该高速公里的收费人员,西汉高速预计2007年12月全线通车,以后再去四川就可以省下7小时翻越秦岭的时间。

附件 点击查看原图 (11.23 KB)

爱卡人在三亚QQ群:56029508  手机:  18615708011

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

此时夜已经深了,我也没有心情再拍照,只希望能一路狂奔回家!到西安后直接走西安的绕城高速转到往渭南方向前进
太晚没有照片,奉白天拍的走西汉高速的一张代表西汉高速的照片
西汉高速的口号是“生态西汉 ,科技西汉,景观西汉”再此我更佩服修西汉高速的工人师父,你们太了不起了!
有点困了!可是我又不想去西安市里住,没办法继续赶路吧!来首动感的音乐,让我亲醒一下!
[wmv]//siwei.nowseo.com/mp3/Bic_Runga-Sway.mp3[/wmv] [/quote]
[ Last edited by 爱似烟火 on 06-03-13 at 21:20 ]

附件 点击查看原图 (24.35 KB)

爱卡人在三亚QQ群:56029508  手机:  18615708011

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

真是好啊!楼主一个人跑这么远的路。PFPF!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

上连霍西安至潼关段,由于一天的连续开车,中途未曾休息,与河分老狼手机短信联系,建议休息,可是又已经上西潼高速了,不想中途在下高速,最后自己告诉自己如果实在不行了,就在高速服务区休息,此时已经凌晨2点最后在华山服务区停车休息!直至第二天早上9点,才又开始我的行程,睡了一觉就是清醒!洗漱完毕后继续出发!开车20多分钟后看到了亲切的“河南”
[ Last edited by 爱似烟火 on 06-03-13 at 21:31 ]

附件 点击查看原图 (33.17 KB)

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

爱似烟火 于  08:42 PM: 在第21楼写到

你是走的那里?
俺从成都到汉中,再从汉中城固到安康,从安康再到河南南阳油田,见过俺的路书吗?就在桑坛内,本坛也有一部分...............
一个想自驾车走遍天下的人!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

很好!
第1页的音乐很好听。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

潼关到郑州的路段我就不详细的解说了,因为我想大家都很清楚,于中午12点40分抵达郑州!到郑州见了见朋友后又继续回到濮阳我的简易居所!此次行程途中我看到广州的朋友经过13个小时开车到达郑州,途中只喝了两听红牛,我也效仿,别说效果还蛮好的,准备了5听红牛结果只喝了3听,顺利到达濮阳!虽然已经4次走过从成都到郑州了,但是唯有这次,我真的感受到了长途开车 给我带来的乐趣!那种在高速上狂奔,听着音乐。什么都不去想,把烦恼都抛到车后,那种感觉让我释然。谢谢我的爱车!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

支持原创.顶上去.

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

跑的时间太长了,中间一定要找时间休息,下次嫩要注意!
Dxjt_1

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

爱似烟火 于  09:00 PM: 在第29楼写到
过洋县的槐树关后就即将进入翻越秦岭之路了!途中经过佛坪县等,需耗时8~9个小时,途中全是山路,为了安全行车,且此时已经天色渐晚,只在过秦岭收费站时拍了一张。未在此路段拍照!见晾!
[ Last edited b ...
LZ一个开ye车创秦岭吗????
一个想自驾车走遍天下的人!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...