切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  我的大蒙我喜欢

查看 5909 | 回复 9
我的大蒙我喜欢
说到蒙迪欧(参数|询价)这款车,还得从高中时代的一个记忆提起:那时候对车可以说对车是一窍不通,有天上学的路上,就被那代的蒙迪欧致胜吸引了,当时根本不知道这是什么车,甚至连福特这个品牌都不知道(不是因为福特品牌的事,当时只知道奥迪是四个圈,奔驰宝马标什么样都不知道),就是觉得这个车怎么这么帅,尾翼看起来屌屌的,回头望了好久,其实那时候对车的兴趣并不大,但不知怎么就是被它吸引了,后来也没去查什么品牌,什么车型,直到在坛子里看到了蒙迪欧这款车,又再次被深深吸引,然后了解到了它的前身,蒙迪欧致胜,才知道原来他早在多年之前就印在我的脑海,这也应该就是命中注定吧。。。               
后来工作了,也和相恋近八年的女朋友步入婚姻殿堂,于是也有了买车的想法,购置大蒙老婆是完全支持我的,一方面是我喜欢就好,二是她也不懂车,觉得我天天在坛子里闲逛,肯定也了解不少,只要我喜欢她就喜欢。哈哈,提车时没拍太多照片,现上图

上架子换护板

大嘴有点凶

要开走了

提车9公里,挺满意

这个车的油耗被我开出了新高度

夜色下的大蒙是不是很美

光彩照人

改中网,13款的时候就很喜欢那个蜂窝中网

准备开干

师傅很认真

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

快换好了

是不是很帅!!??

中网改好了,下一步贴小前唇

碳纤维图案的

怎么样?不错吧

工作原因,平时很忙,也没有好好的拍组大片,凑合看看吧

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

左45度

右45度

手缝方向盘套,手感还行,原车的感觉有点细

小贴纸

坐垫套挺漂亮的

完美的线条

中网很有立体感

从外面看坐垫套,个人觉得还不赖

神器

钥匙套,感觉目前比较好看的一个

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

不错,赞一个

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

图文并茂

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

精彩作业!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

不错不错!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

零下18度……这么冷啊!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...