切换新版>>

标致3008论坛 >  今天拆了 3008 1.6T 点火线圈火花塞 -请北京杨杨看

查看 4.7W | 回复 10
今天拆了 3008 1.6T 点火线圈火花塞 -请北京杨杨看
今天拆了 3008  1.6T 点火线圈 火花塞 ,3年半了,这样似乎不需要更换吧?

先前试图拆过点火线圈,结果不敢硬敲,研究了好久,好像没有什么卡扣螺丝啥的,今天试着用手晃动着拔,“嘭“的一声就拔出来了。

重大发现,今天女王节 马云家居然有买3免1的火花塞促销 ,但是型号是 ILZKBR7B8DG。我原车拆下的是 ILZKBR7A 8G ,请教下可以使用吗?

看看里面的火花塞

拿来我的工具

拆下

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-06 15:33    IP属地:四川

这个不懂,我帮你试着请一下专业人士。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 through 于 2017-3-6 15:33 发表的回复
这个不懂,我帮你试着请一下专业人士。
感谢版主!
又搜了下,好像不同批次的车出厂装配的火花塞有所不同,看到有的DX貌似原车就是  ILZKBR7B8DG  。所以。。。。手痒痒的。。。186买4只 ,已经下单啦 ,先屯着,过个1年再换,不过保不准哪天手痒痒就给换了。。。。
当然还是很期待专业人士的意见了!!!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 qagu 于 2017-3-6 14:49 发表的回复
今天拆了 3008  1.6T 点火线圈 火花塞 ,3年半了,这样似乎不需要更换吧?
先前试图拆过点火线圈,结果不敢硬敲,研究了好久,好像没有什么卡扣螺丝啥的,今天试着用手晃动着拔,“嘭“的一声就拔出来了。
重大发现,今天女王节 马云家居然有买3免1的火花塞促销 ,但是型号是 ILZKBR7B8DG。我原车拆下的是 ILZKBR7A 8G ,请教下可以使用吗?
...
可以用它和宝马火花塞一样

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

13年THP1.6T 火花塞:NGK   ILZKBR7A   8G

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 北京杨杨 于 2017-3-6 16:46 发表的回复
感谢杨杨专业解答!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这个前些日子研究过,是通用的。
只有更强大,才能原谅

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-07 20:30    IP属地:重庆

我们的火花塞跟宝马一样???

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

火花塞到了 186元,价格还可以吧

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 北京杨杨 于 17-03-06 16:46 发表的回复
样样,我的是r56s,点火线圈是德尔福的010,地板油的时候经常爆震,换了95.98油依旧。问了淘宝说换点火线圈,原车是德尔福的010,店家推荐153说是010的升级版。我用了以后这两天地板油不爆震了,说说010跟153的区别?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...