切换新版>>

启悦论坛 >  订车归来,汇报情况。

查看 1.2W | 回复 16
订车归来,汇报情况。
终于经过我的各种纠结,终于给我的看车生涯画上了一个圆满的句号。没错,我已经从一个公交地铁一族,华丽丽的升级成了有车一族。而被我万中选一,最后成为我座驾的,就是启悦(参数|询价)啦!!!入手的是1.6自动乐享。当初去试驾的时候,本来抱着试试看的心态,结果,启悦的表现,还真是出乎我的意料之外。不仅外观好看,各方面配置比较齐全,动力也不错啊,1.6的动力,只要给足了油,开起来还挺爽的。现在坐等提车了,到时候再来上作业。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,恭喜楼主,来了一个完美的蜕变。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

启悦的动力本来就还挺不错的,不会很肉,有时候开起来,还挺畅快的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主多少钱拿下的??

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

坐等楼主的提车大片。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

启悦汽车,我也听说过各方面都挺不错的。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

这车开起来还是不错的,非常舒服!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

汽车的配置和性能都挺强的,喜欢启悦。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

汽车实用,外形很好看,各种性能也很强大,很心动啊。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...