切换新版>>

雪佛兰创酷-trax论坛 >  创酷上海车友会2017首次聚会

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-05 16:32    IP属地:江苏

查看 1W | 回复 7
创酷上海车友会2017首次聚会
细雨绵绵 但是丝毫不影响大家对这次聚会的热情 一大早来到这个位于迪士尼附近的农家乐
小白兔
有点臭哄哄但是温柔可爱的小鹿(其实我一直都在打它头上鹿茸的主意 听说这个大补)

绝对无农药的蔬菜
接下来看看我们这些裤子吧 我觉得该切入主题了
这次聚会都是白裤子 哈哈哈哈
其实最喜欢看的 还是一溜排开的样子 壮观
这是干嘛大家都把引擎盖打开了
原来是为了向巴达讨教怎么样保养擦拭发动机
巴达的车 说实话这个发动机擦的是干净 真的不知道他是怎么做到的
最后来个合影
创酷(参数|询价)上海车友会 2017首次聚会 还是成功的
本次活动得到了爱卡论坛的大力支持 同时非常感谢各位车友的踊跃报名 创酷上海车友会群号码:310301868 期待更多创酷车主的加入

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-05 16:55    IP属地:江苏

用舔的,你试试

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

顶你
稳稳地幸福。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-05 18:24    IP属地:江苏

第一次参加活动,好热闹的!下次再聚。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-05 18:24    IP属地:浙江

认识很多新朋友 开心

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-05 20:35    IP属地:安徽

这才是我的车

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

超级无敌洗车小能手
稳稳地幸福。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

活动不错,春的气息来了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...