搜索

回复:17  查看:9285  

英菲尼迪ESQ论坛 > 小Q戴美瞳,同时享受凹凸修复新技术!

本主题由 爱卡编辑-xue 于 2017-03-06 08:21 加入精华 
taotao19701

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 12248 爱卡币

爱卡币+40
共获得爱卡币
小Q戴美瞳,同时享受凹凸修复新技术!

购买ESQ以来,颇为满意。外形自不用说,大街上回头率那是杠杠的,特别是贴膜改色后,效果更好。只是可惜年岁渐长,二十年前要是有这玩意,那泡妞不必说手到擒来,起码是泡十个,成五个是极好的啦。不过现在买了也不晚,等儿子上班了给他开,让他方便那啥也不错!
        说个题外的故事。一日,我弯着车子停在路边,一对成功人士模样的乡村企业级夫妇路过。他们围上来看半天,嘴里啧啧称奇,女的说现在国产车质量做得真好,奇瑞都能做成这样,挺不错的。男的说,我看着应该是进口车,国产的做不出这种,讨论半天没有结果。于是那女的问我这是什么牌子,我很平淡的说,这是原装进口的奇瑞。那男的非常高兴,指着那女的说,看见没有,头发长见识短,我就说这是进口车吧!!!至于后来还发生什么我就不知道了,我绝尘而去之时,他们还在讨论中。
        言归正传,我买了这货后就换了氙气灯,照明效果自不必说。只是,几次出去和车友活动时,后车的车友们颇有微词,嫌我的灯光很刺眼。我听了很无奈,总不能把这灯给废了吧?好几千大洋。搞得几次车友活动我都扯理由不去,可我这性子好动,也喜欢开车溜达,这着实让人痛苦。忽一日,我发现老婆开车跟我后面,估计是手误,打了远光,我的后视镜也没觉得刺眼。一琢磨,这不对啊,那CT200我也换了氙气灯,要说刺眼,也该合着差不多吧?回了车库,看了半天,觉着估计是CT贴了金色灯膜的缘故。金色也就是黄色系,贴一层薄薄的在外面,白色氙气灯光出来,也就变成黄光。黄光外人看着不亮,驾驶人看路反而比白光亮,应该是这原因。
         今天无事,家里离汽配城也近,就晃悠到朋友那里去了。讨论了一下,他们的技术员也同意我的观点。氙气灯色温高,我换的泡子有6500色温,光度过于白了,打出去到了别人眼里,肯定刺眼,加之,我这车的灯泡位置也算比一般的轿车高,不打远光也挺高的。贴个黄色灯膜,也不会降低多少亮度,但是起码不会刺眼,警察叔叔也不会找茬了。行,那就贴呗,反正朋友送了,不行再拆了就是。废话不多说,立马开工。

话说,不知道哪个熊孩子把我的左侧车门搞了几个凹痕,车身有贴了纸,又不好做油漆,一直挺在那里,心里好烦。

帖灯膜的过程中,随口问了一下朋友,说这玩意咋整,说她也没办法。旁边有个店员插了一句,说汽配城现在有家店铺搞凹凸修复,何不找他过来看看。我想想,也成,死马当作活马医呗。于是,这位就出场了。

人不可貌相,就这长相不咋地,手艺倒也不错。好大一个工具箱!

开搞!!!

嘿,凹凸还真平复了。

回家后,在车库试了下灯光,的确强很多,亮度也没多大损失

独自去偷欢
  [每日热点]:【新车作业】低调沉稳有内涵 终“娶回”沃尔沃XC60
qiangzi163
归来吧,游子!

加关注 | 发短消息

钻石元老

财产: 470165 爱卡币

这技术真是没谁了

[每日热点]:【新车作业】外观时尚显霸气 迎回锐界满足用车需求
lyn9102

加关注 | 发短消息

钻石元老

财产: 1142107 爱卡币

来瞧瞧原装进口奇瑞啥样

[每日热点]:【新车作业】瞬间被你迷住 卡友详述欧蓝德选车之路
中国虎

加关注 | 发短消息

版主

财产: 1750577 爱卡币

学习

爱卡湖北分会已经备案的QQ群:http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=8673008
爱卡湖北分会qq群-1:74666491(人员已满)
爱卡湖北分会qq群-2:72605127(人员已满)
爱卡湖北分会qq群-3 :69889428(人员已满)
爱卡湖北分会qq群-4 :149213217(人员已满)
爱卡湖北分会qq群-5 :180196628 (人员已满)
爱卡湖北分会qq群-6 :210286577欢迎加
  [每日热点]:【新车作业】缘分天注定 偶然“邂逅”艾瑞泽5很欢喜
弓长^_^

加关注 | 发短消息

钻石元老

财产: 776538 爱卡币

好作业

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾
  [每日热点]:【爱车生活】酷炫十足很亮眼 翼虎“变身”彰显个性
雷鸣

加关注 | 发短消息

钻石元老

财产: 1192119 爱卡币

漂亮

[每日热点]:【爱车生活】“经济适用男” 版主分享哥瑞用车感受
taotao19701

加关注 | 发短消息

实习版主

引用 qiangzi163 于 17-03-04 22:01 发表的回复

这技术真是没谁了

这技术倒是没有多大技术含量,我觉得就是一个经验值,只是我们平常人没这个手艺。我不由想起一个故事,国内某一国企厂家进口了一套高精机器设备。使用一段时间后,出现了故障,国内很多专家都修不好。无奈之下,请了原厂的德国专家,经协商支付100000美元过来维修。专家来后,经过几天的观察研究,拿粉笔在某个螺丝上做了记号,叫工人把某个螺丝扭紧几圈后,机器立马就好了。国企不服,认为这100000太贵,就观察几天,还是自己人动手的。德国专家就说了,你们几个月搞不好,我这粉笔画的位置就是我的价值所在,当时现场一片默然。

独自去偷欢
  [每日热点]:【改装美容】黑夜里闪亮之星 迈锐宝爆改“恶魔眼”
Chris7777777

加关注 | 发短消息

新手上路

财产: 7 爱卡币

问下楼主你的雨眉在哪买的?车身上的渡锣装饰是原装的吗?求地址感谢

[每日热点]:【改装美容】不再畏惧碰瓷行为 瑞风S3装行车记录仪
taotao19701

加关注 | 发短消息

实习版主

引用 Chris7777777 于 17-03-07 20:29 发表的回复

问下楼主你的雨眉在哪买的?车身上的渡锣装饰是原装的吗?求地址感谢

论坛规则不允许,你私信我,我在回复你。

独自去偷欢
  [每日热点]:【改装美容】享受十足新鲜劲 晶锐替换挡把手感更佳
dj6268
430 SC &C.L.O.T

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 113576 爱卡币

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。
  [每日热点]:【保养维护】拆装爱车令人心疼 起亚KX5更换喇叭纪实