切换新版>>

夏朗论坛 >  关于夏朗的一些犹豫,正在选择中,请指教!

待解决

引用 joke1976 于 17-03-04 20:25 发表的回复
本人开了7年的马自达8,对马8还是印象很好的,无论是空间还是使用的实惠和方便。现在想换一部车了,在奥德赛,夏朗,以及丰田塞纳中考虑,现在对夏朗更感兴趣一些,我想问问各位车主,综合下来这个车如何?我最犹豫的就是这个车第二排的舒适性问题,因为我们家有老人小孩经常坐的,原来马8第二排真心不错,又有扶手舒适度很好,现在夏朗第二排是3个座位没有扶手,感觉有点轿车,不知坐的难受吗?长途累吗?还有一点请问上海车...
我犹豫的是选380还是280,哪个不烧机油选哪个吧

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 joke1976 于 17-03-04 20:25 发表的回复
本人开了7年的马自达8,对马8还是印象很好的,无论是空间还是使用的实惠和方便。现在想换一部车了,在奥德赛,夏朗,以及丰田塞纳中考虑,现在对夏朗更感兴趣一些,我想问问各位车主,综合下来这个车如何?我最犹豫的就是这个车第二排的舒适性问题,因为我们家有老人小孩经常坐的,原来马8第二排真心不错,又有扶手舒适度很好,现在夏朗第二排是3个座位没有扶手,感觉有点轿车,不知坐的难受吗?长途累吗?还有一点请问上海车...
夏朗相对于你对比的几台车中,动力、安全性、操控优势明显

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 Barrett 于 2017-3-4 21:39 发表的回复
第二排舒适性平平,座垫短了些。奥德赛不推荐,第三排座椅头贴在玻璃上;塞纳还可以。夏朗适合日常用,五座加大后备箱,七人也能拉走;如果非常考虑第二排舒适性,而且日常坐不满五人,可以考虑塞纳,平行进口也不算特别贵。
正解
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我觉得价格没问题,而且有地方停,建议上塞纳

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-19 13:09    IP属地:广东

必须塞纳

喜欢就是最好的理由!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

腾众价格较低,可以多去比较几家,非托,勿喷。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 财旺哥 于 17-03-08 08:56 发表的回复
没有开过日系车,也没考虑过日系车,
第一辆是斯柯达明锐,第二辆就是夏朗,
舒适性应该不是德系车的卖点吧,
但是选夏朗,觉得自己是对的。
夏朗第二排座椅没有扶手,长途坐的话肯定没有中间两座带扶手的舒适,这是肯定的。
一样的选择!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 04普桑 于 17-03-08 20:46 发表的回复
我犹豫的是选380还是280,哪个不烧机油选哪个吧
不差钱绝对380,预算紧张280够用。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-09 17:15    IP属地:重庆

舒适性是跟主观的感受。只能说夏朗的座椅能满足很多人的需求,但可能也满足不了一些人,所以一定要试。最好找朋友车,坐个几十几百公里看看。
当然从人体工学来讲,稍硬点适合长途长时间的坐。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...