切换新版>>

指南者论坛 >  JEEP新指南者 臻享版 提车作业 (申精)

查看 23.1W | 回复 226
JEEP新指南者 臻享版 提车作业 (申精)
车子买了一个月了,前段时间因为忙着过年,所以一直拖到今天才有时间做新车作业。买车的情节上次说过了,一眼就看上,没有试驾,3个小时就定车,12个小时就提车。这个速度连我都不得不佩服我自己
  刚开始,1.4T的车,停停走走时还是会微微感到一点顿挫,深踩油门,延迟半秒之后,略微有点迟钝,提速后动力还是很足的,对的,没错,有半秒的延迟,所以想起步第一飞出去的还是歇了~不过中段加速很不错,速度上来超车很果断,高速100-120码行驶十分平顺,这时候踩油门,动力响应还是比较迅速的,动力储备比较足,方向盘还是相对比较重一些,但是也是在可控的范围之内,毕竟这是SUV,不能和小车比,操控性还可以,在SUV里面算比较容易的,指向性也可以,底盘我只能说,Jeep的调教还真是不错,开了一段比较烂的路,感觉挺扎实的,摇晃比较小。车内还算安静,发动机的响声和胎噪基本听不到,只是稍微有点风噪,开长途应该还可以。
1个月下来,摸清了它的脾气,熟悉了它的套路。不得不夸夸指南者(参数|询价)动力,没有之前说顿挫,油门响应也是杠杠的。。这点调教的还是不错的。油耗一个月下来,平均在8.8,这个还可以接受.
不说了直接上图。。。

正面来一张,车头很方很正,骨子里的阳刚美。

这个角度就是打动我的地方,

七孔车头,经典中的经典。

战斧式轮毂

自己加的晴雨条,不喜欢勿喷。。。

尾灯我非常满意方,LED灯带科技感足。

来张大鹏展翅

踏板是要加的,但加了以后,减少了很多离地间距

后备箱特别小,但放点日常东西还足够

这里是放抹布的吗?

马牌轮胎,给力

阿尔派的音响,提车时都没有注意,才发现。。

只有前面两个窗是一键升降

自动大灯件

大鸡腿,手感很好

这里好像缺了个放银镜的地

夹高速收费卡很理想

加的行车记录仪

手套箱很小

这里也是很小

油耗8.8  可以接受

这个放到这里来,也是才发现的,右边是音量大小,左边是上下曲。

这个全景天窗确实大,打开以后车里采光杠杠的,弥补了一些头部空间的不足,不会有压抑感。

这个扶手可以这样放倒,拿后备箱的东西十分方便,这个设计很喜欢。

后面是配了三个头枕的。

这俩是认证用的。。

新手上路,多多关照。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-03 22:47    IP属地:贵州

恭喜恭喜!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-03 23:01    IP属地:江苏

提前恭喜精华帖

从此回归游民

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-04 00:42    IP属地:广西

很不错的分享,力顶上首页强贴

同在蓝天下 车友一家亲,热情好客的 广西欢迎您!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 酷青蛙 于 17-03-03 22:47 发表的回复
恭喜恭喜!
谢谢
新手上路,多多关照。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 南指京南 于 17-03-03 23:01 发表的回复
提前恭喜精华帖
谢谢 谢谢
新手上路,多多关照。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 -神犬奇兵- 于 17-03-04 00:42 发表的回复
很不错的分享,力顶上首页强贴
谢谢谢谢
新手上路,多多关照。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-04 08:28    IP属地:天津

加啦加啦,恭喜提车

给我个机会,我从前没的选,现在我想做个好人

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

韦TX好

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

恭喜 欢迎加入大家庭

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...