切换新版>>

进口翼虎论坛 >  安装了前后左右的虎虎

车享享 于 2006/3/13 03:04 PM: 在第6楼写到
像带了副墨镜~~ 酷!
是啊,我也是选了有色的,觉得纯白的不好看。
上善若水。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

好看额!!!顶!!
参与评分
用户名: yidingding [退出登录]
作者: maverick.cham
maverick.cham的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 安装了前后左右的虎虎
评分理由: 给嫩赞助一把米,准备冲1000辽~~
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)  
[ Last edited by yidingding on 06-03-13 at 07:33 ]

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

多少米  那产的?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

maverick.cham 于  07:10 AM: 在第10楼写到
由于4S店推荐的也是国产的,后来直接找朋友装的全国产货,符合LD要求,价廉物美。哈哈,感觉还是挺满意的。倒车雷达也装了,不过好多TX说不实用,就不上PP了,我觉得对于我还是有点帮助,当然,还是要努力提高泊 ...
详细说说价格啊,型号啊,品牌啊,什么达~~
另外,倒车雷达在第9楼看到辽,偶觉得这东东很好用啊,哈哈
[ Last edited by yidingding on 06-03-13 at 07:29 ]

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

maverick.cham 兄弟:先支持一下,看上去确实好酷!!!
武装到了牙齿----------------------!!!经典.
多少MM????????????

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

喝酒不动车 于  07:30 AM: 在第15楼写到
maverick.cham 兄弟:先支持一下,看上去确实好酷!!!
武装到了牙齿----------------------!!!经典.
多少MM????????????

多少MM?
嫩终于有新头像啦,恭喜恭喜!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

国产的叫云宝的配件,印象是在这里有位TX介绍过的,可供选择的东东不多。全套加起来包装不到3500大米,还没最终结算,因此没准确数字。不过,在4S报价光前面就要偶2600大米。
上善若水。。。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

yidingding 于 2006/3/13 03:31 PM: 在第16楼写到

多少MM?
嫩终于有新头像啦,恭喜恭喜!
谢谢,同喜同喜。你的心地真好!我收米去了!
上善若水。。。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

比较喜欢侧杠!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

同步人 于 2006/3/13 03:50 PM: 在第19楼写到
比较喜欢侧杠!
个人意见有点窄,作为侧杠装完后感觉美观胜于实用,供TX参考。
上善若水。。。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...