切换新版>>

凯翼X3论坛 >  今天带V3出去兜风!有一起的吗

查看 1.5W | 回复 17
今天带V3出去兜风!有一起的吗

前两天降温,朋友圈刷到很多地方都下雪了,不过我这边仍然是大晴天,顶多就是多加一件衣服而已,闲着没事打算给自己放一天假,开着V3去兜风。想想现在我也是有车一族了,前几个月自己还在为选车而纠结烦恼,后面经过朋友推荐遇见了V3,称得上是一见钟情。

首先是看上他的大空间,我最一开始买车就考虑的7座,家里人口多,小了坐不下。

其次就是外观,我想很多人跟我一样,除非是必要的原因,否则没几个人愿意开面包车出门的。而V3的长相没有面包车那么死板,相反看着比较霸气,十足十的SUV范儿。

底盘还很扎实。

V3的配置也很厚道,给的倒车影像我老婆一直夸,不过我更喜欢定速巡航这功能,上高速几次了,特别好使。

老人都说女子屁股大好生娃,你们说车屁股大能干嘛?

一开始我老婆不同意我买这车,后面跟我现场看车后改变主意了,因为她觉得V3的座椅坐着舒服,特别是第二排,老人坐在上面也不怕膈着骨头。

最后说一下这几个月的用车感受,V3的操控还算可以,转向轻,上手很容易,我这手动拨我老婆开不到两小时就顺手了。底盘也不是那种软趴趴的,高速跑了几趟,整个车还是比较容易把握的。

空气很好,空调都不用开了,直接上路。

到的这旮旯叫啥名字我也不懂,反正每个镇的附近都有那么一两块地方是空的,天气好的话可以看到有人在放牛或者羊。

不晓得是不是鸭子,都说天气暖了鸭子最先知道,应该没错。

本来想在岸边小小装个逼的,万万没想到这臭嗨一步跨上来,看老子不废了他。

最后来一张图反映一下当真社会男女在家庭地位中的“不平等”,媳妇这种生物打不得骂不得还得手心里捧着,但偏偏是这样还是有很多男人视死如归奔赴前线,有句老话说的好“媳妇说的都是对的,如果不对,就参照第一条”。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

开全新凯翼V3的貌似越来越多了,时不时地就能看见

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

很适合小资们,性价比突出,功能比较全面

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

梦想之车~小富即安,这一辆足够了~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

外观一眼就看上了,再看看配置,也没让人失望

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

凯翼V3绝对是SUV中最受人们关注的一款了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

买车必须买这种实用型的才不会后悔

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

瞬间被楼主的爱车给吸引了,确实不错

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

非常适合我们男人开的一款车车,给你点赞~~

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

去吧,开这车出去一定很拉风!!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...