切换新版>>

福田论坛 >  聊聊我家的图雅诺

查看 2.6W | 回复 40
聊聊我家的图雅诺
图雅诺(参数|询价)也有一段时间了,去年整体干的还不错,所以在春节前毅然决然给自己换了辆新车。我是干青年旅社的,平时拉人拉货的事情特别多,而且青旅本身并不很赚钱(真心的),还是图个兴趣,干起来高兴,所以换车也是从性价比考虑的比较多,最后定的图雅诺E。

我觉得这车的外观还算中规中矩,如果说进口车是情人,那图雅诺这款车就是地地道道适合接回家当老婆主持工作的那种,样貌没有那么的华丽丽但是绝对的踏实,能过日子。

外观还是挺低调的,听说有奔驰的血统,但确实感觉挺有内涵的。

LED行车灯设计,图雅诺E省去了雾灯的设计,很多人反映这点不太人性化,但是我觉得雾灯这东西毛个用都没有,加不加影响不大。

你们看出来了吗?图雅诺E的尾门外置铰链和牧马人(参数|询价)的设计是一样一样的,发现了吗?发现了吗?发现了吗?这个设计非常耐用。

内饰空间,绝对有力度对吧。虽然外观很难想想这是款拉货的大车,但是内里的大空间,绝对是香拉什么就拉什么,非常实用。我最近已经拉过好几回菜了,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

钟爱福田,相信图雅诺在未来的汽车市场上会遥遥领先

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

美丽的生活,无限的美景,有了图雅诺,更加美不胜收

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

高品质生活和福田的时尚力量同在~~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

车好,粉丝更疯狂,美不胜收

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

图雅诺质量相当好,说实话,外观上非常吸引人

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这是承诺也是信誉,给了消费者更多的保障

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

外形太酷了,感觉就像一匹野马,很好

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

付出就会有回报,研发新的创意,设计超前的驾驶快感,这就是图雅诺追求的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...