切换新版>>

FJ酷路泽论坛 >  FJ酷路泽!追求个性越野的最佳选择!

查看 2.5W | 回复 6
FJ酷路泽!追求个性越野的最佳选择!
每个纯爷们心里都有一个越野梦!作为一个西北大汉的我一直梦想着开着自己的越野车在越野地里尽情豁车!和兄弟们一起穿越西北戈壁,攻一个又一个坡,跨一条又一条河,那种征服和驾驭感想想就热血沸腾。
        身边玩越野的哥们的车队里都是一水的牧马人(参数|询价)、霸道、陆巡、途乐、吉姆尼、大切……(听说玩霸道的和玩大切的玩不到一起去?不知道是不是真的…..)我很喜欢霸道、途乐等日系越野车,因为可靠,皮实啊。我可不想玩着玩着车子趴窝了,那就太扫兴了。但是我又是个追求个性的人,伦家还是个90后,虽然也快奔三了……我不想和大叔们开一样的车,我还年轻……脑海里把越野车过一遍,似乎符合我要求的非FJ酷路泽莫属啊!之前坐着哥们的霸道玩过几次越野,发现他们车队里玩FJ的很少,老司机们似乎对越野车的外形不是那么在意。我如果开辆FJ来那不是很拉轰!
       于是我便开始在网上查找FJ的资料,论坛里看车友的提车贴,越看越喜欢啊!这就是我想要的个性越野车!心里那叫一个痒痒,下定决心我的第一辆越野车就是他了!由于现在资金还差一些,先去店里看看车吧,解解眼馋……去了几家平行进口车店看了几辆中东版的FJ,给大家分享一波我带着激动地心情拍的照片,顺便介绍一下配置。这辆白色的FJ是那家店新到的,还没进店,正好可以拍个痛快!哈哈哈!

又不是提车,先来个准大鹏展翅…..哈哈!销售小哥看我这么喜欢这辆车,也就随我去了,还耐心在旁边等我,顺便给我一顿讲解,我不买车还这么有耐心,不错不错!复古的TOYOTA字母车标,圆圆的大灯是不是很萌!同时梯形的防撞梁又是那么狂野,太有个性了!

这个45度我是最喜欢的!好帅啊!FJ采用了非承载车身、前双叉臂/后整体桥的悬架结构,十足越野设计,加上一套A-TRAC主动车身控制系统来保证越野能力,好强大!

车门是对开的,很有个性!但是没有B柱,当我怀疑车侧的安全性时,销售小哥说车门采用了大量高强度钢材来满足安全方面的需求,原来如此!怪不得车门这么重!

后备箱也是从侧面开的,和我哥们的霸道一样!很别具一格,我喜欢!而且空间也很大,材料直接就是熟塑料,买后备车厢垫的钱都给你省了。还带倒车影像哦!我这种新司机太需要这个啦!

看看FJ的心脏吧,4.0L V6发动机把发动机舱填的满满的,这动力玩越野我就放心了!

内饰上也是着重为越野而设计,中控设计相当简洁而粗矿,覆盖件都是便于清理耐水洗的橡胶材料,方便在越野中使用,果然是纯越野,不拘小节的个性我喜欢!

罗盘在西北戈壁、沙漠必不可少啊!

5速自动变速箱加分时四驱的分动箱,越野的保证!

别说越野车的配置简陋,瞅瞅这10喇叭的JBL音响!想想一边越野一边享受JBL音响!那叫一个嗨啊!

FJ酷路泽的身份标识!

这大尾灯是不是也是个性十足!

17寸合金轮毂,加上全尺寸备胎,越野的保障啊!公路上也不怕追尾了,哈哈
先分享到这里吧,打算入FJ的车友们可以相互交流啊!有什么说的不对的地方FJ的老司机们多多指正,大家互相交流,希望充满个性的FJ能得到更多人的认可!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-02 11:46    IP属地:上海

引用 王厂长丶 于 2017-03-01 22:23 发表的回复
每个纯爷们心里都有一个越野梦!作为一个西北大汉的我一直梦想着开着自己的越野车在越野地里尽情豁车!和兄弟们一起穿越西北戈壁,攻一个又一个坡,跨一条又一条河,那种征服和驾驭感想想就热血沸腾。
        身边玩越野的哥们的车队里都是一水的牧马人、霸道、陆巡、途乐、吉姆尼、大切……(听说玩霸道的和玩大切的玩不到一起去?不知道是不是真的…..)我很喜欢霸道、途乐等日系越野车,因为可靠,皮实啊。我可不想玩着玩...
写得真棒啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-02 12:12    IP属地:云南

这个车 能不能装 双备胎

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-02 14:24    IP属地:广西

引用 卖碰碰车的尼克 于 2017-03-02 11:46:42 发表的回复
写得真棒啊
谢谢

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-02 14:25    IP属地:广西

引用 迟到的礼物 于 2017-03-02 12:12:50 发表的回复
这个车 能不能装 双备胎
背挂的不行啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-18 22:43    IP属地:江苏

最近在考虑入手

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-18 22:56    IP属地:辽宁

引用 琦域fj 于 2017-06-18 22:43:15 发表的回复
最近在考虑入手
嗯嗯,很纯粹的越野车,不过车少,四门罗宾汉也可以,最近我还看上BJ80了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...