切换新版>>

四川论坛 >  1

引用 NXHCSM 于 2017-3-1 12:26 发表的回复
朋友圈只想看看吃喝旅游,这个能给人愉悦的感觉
其他的,好像没什么意思啊?比如
心灵鸡汤 (你自己信吗?)
国家政治 (你是站在哪个层面分析的?)
经济分析 (你赚钱了?)
愤怒口号 (敢上战场吗?让你的孩子去试试?)
人生励志 (你麻木自己有意思吗?三天后是不是又懒惰了?)
工作拼搏 (得了吧,不就上班吗,谁没在上班啊)
微商营销 (京东卖的是假货,只有你的才是真的)
自...
总结的好!
心如苍井空如水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是个发泄渠道,多虑了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

为啥我朋友圈里的都是晒出行的多呢?哈哈哈哈,反正我朋友圈基本不晒吃的,晒晒出游照片就好了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-01 23:54    IP属地:贵州

转发点有趣的东西还是可以 少来那种不转不是...

不要被生活挑逗,要主动挑逗生活!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-02 01:45    IP属地:江西

不要说朋友圈,微信都很少用。反正有事发微信,不打电话的,都不是什么要紧事。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

卸载朋友圈两年了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

威信群里面的小电影很是不错
要想搭我的车,就得和我朝一个方向努力!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-02 11:08    IP属地:广东

要不是工作用到微信,微信还真没什么正经用

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[url=//my.xcar.com.cn/duihuan/img=760,154//pic.xcarimg.com/img/07news/201511/dO83ldvoS11446520744231451144652074423.jpg/img/url

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...