此贴已被关闭

12.0w+ 浏览
105 评论
12017-02-28 23:36
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第489期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】

真没想到2017年初会有这么一个【带着爱卡去旅行】的活动,而我在两三个月以前,无心插柳还真的是带着爱卡去旅行的,是带着XCAR的文化衫自费去美国,文化衫是送给朋友的礼物,以及自己穿的。我,无疑是最符合这个主题的汽车主题之旅,而且是自费的。

22017-02-28 23:42
毛毛,一只去过大概26个国家的毛绒小狗,这是他第三次来美国了。当他趴着的时候,像不像爱卡的首字母X?

拍摄地点是拉斯维加斯,在我的日产天籁的车顶上

32017-02-28 23:49
既然是晨风论坛,当然不能忘了贴聆风的照片。

这是好莱坞街道上的聆风充电站。洛杉矶每天总能看到一些聆风,随便走几条街,就能看到聆风专用充电站。和国内最大的区别是:没有汽油车占位,绝对没有。

说实在的,洛杉矶的聆风密度不算大,最吓人的是旧金山。一年之前,2015年7月最后一个星期五,早高峰,我骑摩托从旧金山出城,路上竟然有3辆聆风超过了我,于是我发现这地方有聆风,然后我就看高速护栏对面的进城车道,吓坏了我了。大概每20秒左右,就有一辆聆风赶早高峰进城去上班。大概10分钟左右的时间,我足足数到了70辆日产聆风!!!

这亲眼所见的70辆,加上耳闻的在美国连续销售了4年的传闻,让我确信聆风是辆成熟和安全的车。2015年秋天回国后,我本来还在犹豫是省钱,提那个本土假奔驰壳子的电动车,还是提一辆很多人从来不知道的启辰牌电动车。这70辆在旧金山,就坚定了我勒紧裤腰带,也要提晨风的决心。

42017-03-01 00:00
从西雅图入境说起。10月份北京几乎天天雾霾,到了西雅图,竟然有很多奢侈的白云,还有蓝天。一下飞机,我几乎醉氧而不适应,也像传说中的想找汽车尾气闻闻。正好偶尔小雨,于是我在机场附近车库里溜达+透气(闻尾气)

52017-03-01 00:02
上次来西雅图,自费去RED MOND的微软园区看了看,这次寻找全球第一家星巴克。这是没进入星巴克以前在街头拍的

不知道这橘色的KTM摩托车,在加油站加油的时候,加油员查不查摩托驾驶员三证(驾照、行驶证、ID)

62017-03-01 00:05
全球第一家星巴克,搭讪了邻桌一个泰国MM。她是来美国看她妈妈的

72017-03-01 00:07
西雅图的位置相当于中国的布尔津或者五彩湾

然后我们去了达拉斯,位置相当于桂林。随便进了当地一个哈雷摩托店,里边摩托多的吓死人,只有一个品牌。

82017-03-01 00:11
这爷俩面熟吧?

虽然我们CC啊V经常报道,言外之意小BUSH有点二,但当我到了 达拉斯市中心,位于南方卫理士大学隔壁的布什家族博物馆和图书馆的时候,对这爷俩开始刮目相看。三代出一个贵族,并非没有道理。他们家捐助了一个博物馆!里边的多媒体动画有点像中国敦煌的飞天壁画,唯美而神秘。

92017-03-01 00:12
从桂林我们又转战了西藏阿里狮泉河(洛杉矶)

102017-03-01 00:13
sunset BLV,记得以前中国国际广播电台有档节目就叫日落大道,因此印象很深。
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 8
粉丝 65
内容 1.1w+
等级 用户被禁止发言
位置 北京市
北京市