切换新版>>

森林人论坛 >  还是抽吸法!小森换变速箱油了!

在哪买的抽罐啊?发个链接啊

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11675086 于 17-04-07 19:34 发表的回复
在哪买的抽罐啊?发个链接啊
某宝,我买的那个没得卖了。搜索抽换机油之类就可以,好多。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

车友们,斯巴鲁森林人这车保养费如何?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

维修方便吗?平常路油耗如何?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xuser11721093 于 17-04-27 23:00 发表的回复
车友们,斯巴鲁森林人这车保养费如何?
保养费一般般,中档水平。我是自己买材料到外面做,所以我感觉是便宜的要命。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 xuser11721093 于 17-04-27 23:02 发表的回复
维修方便吗?平常路油耗如何?
维修不清楚,快八年了,没修过。油耗高速上8左右,国道6左右。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原厂的ATF是Idemitsu ATF-HP,中文叫出光。//www.idemitsu.com.cn/lube/Upload/upfiles/ATF.PDF,就是这个,10万公里换一次没问题。方向机油也可以用这个。
不做键盘侠,只做接地气的懂车人

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

所谓其他厂家的都不是HP的,可能会有顿挫感,FB以前的车型应该问题不大。FB以后的车型最好用SUBARU ATF HP,或者Idemitsu ATF-HP,都是Idemitsu 生产的。
不做键盘侠,只做接地气的懂车人

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 Vipcake 于 17-05-01 11:23 发表的回复
所谓其他厂家的都不是HP的,可能会有顿挫感,FB以前的车型应该问题不大。FB以后的车型最好用SUBARU ATF HP,或者Idemitsu ATF-HP,都是Idemitsu 生产的。
是因为有顿挫感了才换的,换了之后开了两千公里左右吧,没发现顿挫感,蛮好的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

只要合规的变速箱油都可以用的,不必要听4S忽悠;新油总好过原来的泥浆吧。我打算是放油底壳螺丝,再加新油进去。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...