切换新版>>

汉腾X7论坛 >  陪闺蜜去提汉腾X7,好心动哦!

查看 7750 | 回复 20
陪闺蜜去提汉腾X7,好心动哦!
今天闺蜜约我陪她一起去提车,像我这种连汽车4S店的门不知道朝哪儿开的人,也沾了姐们儿的光,4S走一遭!

不给正脸,哼!有什么不好意思的?
汉腾X7(参数|询价),第一次知道一个品牌下的具体车型的名字,我只知道奔驰宝马,大众,现代……他们旗下应该有各种各样的车型吧!不过在我眼里,他们统一都叫奔驰,宝马,大众,现代!
姐们儿的车早就订好了,这次来交了尾款就直接提车走人了!不得不说,有一个销售小哥长得好帅!

汉腾X7的空间好大哦!后排可以直接躺倒睡觉了!而且座椅炒鸡软和,还是真皮的座椅,手感很棒!而且内饰的颜值很高,尤其是那个显示屏,很时尚!方向盘上好多按键,很有科技感的感觉,原谅我不知道具的体功能。好佩服闺蜜的技术,上来直接就把我们两个带回家了!可能自动挡的车,还是比较好驾驭吧!
汉腾X7挺漂亮的,外观和内饰的颜值都超高!好心动,我什么时候也能拥有一辆自己的车呢?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

已经通知我提车了,好高兴。这是我人生的第一部车

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

女生开这款车也挺帅气的呀!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

车子性价比蛮高的,我已经决定订车了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

有了车就是方便呀!买菜购物,接送孩子上学

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我也要努力赚钱,争取买一辆车。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

开车小半年了,各方面我都挺满意的,喜欢的就赶紧入手吧!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...