切换新版>>

深圳论坛 >  旅游达人看过来,推荐一个新西兰南岛的小镇

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-28 14:57    IP属地:广东

查看 1.3W | 回复 64
旅游达人看过来,推荐一个新西兰南岛的小镇
打算四月初去,18天,秋色很美。
休闲、亲子、FB、美食游。
奥克兰三晚(看水族馆、动物园等,小孩喜欢)--皇后镇6晚(在皇后镇本身、还有周边几个小镇玩玩)--待定(3晚)--Tekapo3晚(星空很美、秋色也很美所以住三晚)。
不想走太多地方,所以每站停留时间比较长。
请再推荐一个地方,谢谢

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

可惜不能去kaikoura

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-28 15:13    IP属地:广东

引用 東莞豬農 于 2017-02-28 15:11:10 发表的回复
可惜不能去kaikoura
下次夏天去

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-28 15:19    IP属地:广西

Wanaka也不错啊,或者去Dunedin

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-28 17:03    IP属地:广东

引用 tonytommy 于 2017-02-28 15:19:59 发表的回复
Wanaka也不错啊,或者去Dunedin
wanaka可以住在皇后镇那一周抽一天去,很近

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

推荐提马鲁,我们当时也是多了一天,就选了路上这座城市修整了一天
结果喜出望外,在海边,天然港口城市
开车到基督城2个小时好像

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

皇后镇用不了6晚上吧,我觉得南岛找个农场住一晚上B&B,是很有意思的一件事

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

Dunedin 南岛 我去过两次 自驾转了两圈

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

wanaka 一天有点短 非常美的地方 不次于皇后镇

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-28 17:50    IP属地:广西

秋天去,肯定要去arrow town啦。不过离皇后镇30公里,很近。
我觉得纽西兰适合自驾和徒步,自然风光是它的优势。开车和徒步,才能最近体会到新西兰风光的震撼,很多地方比超哥提到地方更值得去。比如皇后镇我只呆了两晚,感觉都多了。当然也是户外活动天堂,只是很多冒险活动不适合我们东方人。而且南岛也没有什么大五星酒店,发呆还是海岛合适,个人意见啊。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...