切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  【Jeep自由侠】提车十天后的作业

查看 2.6W | 回复 26
【Jeep自由侠】提车十天后的作业
爱车车型自由侠 2016款 1.4T DCT劲能版+ 冰川白申请认证爱车
购车时间1970年01月01日
购车地点北京市 北京长怡汽车销售服务有限公司
[最满意的地方]车内空间比较合理,特别是头部空间,非常够用,我身高188cm,头部也不挤,动力也很充沛,天窗非常大,大到整个车顶都是天窗,视野非常好,油耗下来的也比较快。
[最不满意的地方]最主要的就是换挡的顿挫感,这个硬伤真是叫人头疼,启停技术在小坡上比较容易吃亏,容易溜车,其余的问题遇到再发
[外观]
外观真的很惹人喜欢

到4S店提车

小区里停车非常困难,有个地停就不错了

[空间]空间不小,特别是头部空间,但是后排只能坐两个人,三个人会有些累。
[舒适]车辆舒适度也非常不错,转向回馈明确,符合这个价位的车辆性能。
[油耗]目前行驶247KM,油耗9.8L,掉的挺快的,可能跟气温也有很大关系。

[动力]小车挺冲,加速挺有劲,如果变速箱给力,车就完美了。
[操控]方向盘转向回馈准确,驾驶起来得心应手,估计长途也不会很累。
[噪音]车辆噪音控制的不错,就算开到100公里的时速,噪音也不会很大。
[保养费用]目前还没有保养,但是听4S说,机油机滤保养600+,机油三滤保养要1300+,等保养得时候再说吧。
[综合性价比]

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-28 14:14    IP属地:北京

又一辆冰川白,恭喜楼主啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不错~恭喜提车~~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

恭喜,本女子观望中

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 恒大头 于 17-02-28 14:14 发表的回复
又一辆冰川白,恭喜楼主啊
谢谢大头

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 zhouofficer8 于 17-02-28 14:24 发表的回复
不错~恭喜提车~~
谢谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 xuser11586647 于 17-02-28 16:11 发表的回复
恭喜,本女子观望中
在观望什么?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-28 18:58    IP属地:北京

好帖,有空一起玩

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 xuser11583842 于 2017-2-28 16:17 发表的回复
谢谢大头

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 xuser11571139 于 2017-2-28 18:58 发表的回复
好帖,有空一起玩
争取把爱卡ID名字改了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...