切换新版>>

谈股论金 >  ***大公鸡,,,突然想到了股神精心点评过的凯美特气***

引用 gujianxin 于 2017-2-28 15:36 发表的回复
股神和这支股一样,昙花一现。
应该是菊花一现~~~
守住底仓防踏空,坚持做T躲套牢;

寂静黑夜里的孤寂独行者,一定是最早见到第一缕阳光的人;

兄弟,有什么不开心的事情,说出来让弟兄们开心开心吧?

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 山脆 于 2017-2-28 15:54 发表的回复
么有青出于蓝
不过,,,嘴炮功力倒是和前嘴炮股神的有的一比,,,1手,,,就1手,,,多了全拿走

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 我爱609 于 2017-2-28 15:54 发表的回复
不是差一点,,,是差的不是一星半点~~~
再说姑婶打个癫话先抓你
沒事早點睡,有空多掙錢。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 山脆 于 2017-2-28 15:57 发表的回复
再说姑婶打个癫话先抓你
吓死我了,,,

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 我爱609 于 2017-2-28 15:56 发表的回复
不过,,,嘴炮功力倒是和前嘴炮股神的有的一比,,,1手,,,就1手,,,多了全拿走
给我蒙对了果然是个幼儿园玩过家家的
沒事早點睡,有空多掙錢。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-28 16:30    IP属地:广西

没觉得跌了多少呀!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 追风的狮子 于 2017-2-28 16:30 发表的回复
没觉得跌了多少呀!
你和我的关注点不同·~~

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 很菜很天真 于 2017-2-28 14:02 发表的回复
前排就坐,万一火了呢
利益与风险同源
万一火了是吧
万一你号被封了呢
哈哈
不符预期,平仓出局!
有你真好

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-28 17:46    IP属地:北京

引用 yun24 于 2017-02-28 16:39:27 发表的回复
利益与风险同源
万一火了是吧
万一你号被封了呢
哈哈

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

引用 我爱609 于 17-02-28 14:01 发表的回复
一点都不深奥~~~你觉得幼儿园小盘友说话会深奥吗?
幼儿园的小朋友说的话有时候你还真的回答不上来,你说是吗?因为他什么也不懂幼稚啊。
坚持自己,盈亏自负。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...