切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  时隔一年半,再次折腾更新导航系统~

查看 5.6W | 回复 32
时隔一年半,再次折腾更新导航系统~
快两年没有发帖了。。。。 实在是在这两年有太多事情。。。工作忙 结婚忙 忙来忙去连上论坛的时间都没有~更别说折腾车了。。。
买车已到第三个年头,看着现在的各种新车款的大屏幕,再看看自己车上的小屏幕,顿时觉得不给力啊,不过现在科技进步,某宝上各种各样改装大屏幕都有得卖,便买来一个装着玩玩~~
先来一个 结婚时用自己的车做头车的照片吧~~
10号 套筒
原来最早拆屏幕时用过的,时间隔得太久,这次拆机浑然忘却需要这个东西。。。。拆了半天都拔不下来,最后发现是有这个螺丝没有拧下来。。。 家中套筒依然不知道去了哪里。。。只好又去买了一发。。。
这家的屏幕做的很人性化!所有的连接线都有对应的转接线!直接把所有接口全部与转接线连接即可!
各种对接。需要将GPS接收器更换成新机带的版本,具体怎么拆看我之前的帖子。最屌的是可以使用原车的倒车影像!!!直接对接即可!!摄像头还是原车的放心!!
将Wifi天线放入手套箱即可。
连接好以后通电测试。果然!屏幕大就是好!!
装入车内的时候有点麻烦,就是后面的连接线有些臃肿,屏幕往里推的时候常常卡着线,要试好多次才能把线全塞进去。。。。
方向盘键位是可以学习的!现在好多导航都有学习功能。在学习界面按住方向盘上的按钮即可以设定!
最爱的原车倒车影像!!完美显示!!
整个装好复原以后一下屌炸天!!
开机界面。。。。在系统里是可以更改的。。。。改成什么标志都可以。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

云游侠

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我想说你的车牌叼炸天~
我就是爱CX5

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-04 12:21    IP属地:四川

引用 Drj120 于 2017-03-03 10:51:36 发表的回复
我想说你的车牌叼炸天~
P的啦

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-08 07:16    IP属地:河南

学习了
热爱生活   热爱大自然

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。
日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

养了一只二哈?!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...