切换新版>>

大众二手件交流区 >  爱巴赫短簧 黑簧 高尔夫6代GTI

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-01 12:24    IP属地:湖北

这个弹簧和高6  1.4T通用吗?

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-01 12:55    IP属地:浙江

引用 wanxiaobai 于 2017-03-01 12:24:23 发表的回复
可以用 高7用不了

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 ≮Camaro≯ 于 2017-3-1 10:30 发表的回复
你这么说就不对了 朋友 难道你收别人短簧都一个价格? 怎么叫不看品相?是东西就都看品相 难道你收一个5成新的短簧和一个9成新的短簧给人价格却都是一样的? 我骗小白? 我要是骗小白 我这簧擦干净装上盒 跟新的一样 我当全新卖好不好? 做人凭良心 最起码我不会说我这短簧PQ35平台都能用!
你没有理解我的意思,弹簧没新没旧的只要不变形差别不大不像避震筒,总之祝早
QQ:250204000 vx:lqj1976

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-01 13:24    IP属地:河南

引用 wanxiaobai 于 2017-03-01 12:24:23 发表的回复
要的话加VX18600454191 可以拍细节照片

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-02 17:59    IP属地:辽宁

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-19 23:09    IP属地:江苏

早看到我就不买弹簧了

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-19 17:30    IP属地:北京

请教一下,b8筒配黑簧or红簧?有什么不一样

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...