切换新版>>

林肯MKX论坛 >  说美国车没有操控,那你就错大了!

查看 2.5W | 回复 22
说美国车没有操控,那你就错大了!
中大型这个级别的SUV基本上谈不上什么操控了,车身自重在那里摆着,高重心也在那里摆着,然后兼顾到乘坐舒适性,基本上就和操控说再见了。所以即使我再看重驾驶乐趣和操控性,在这里也只有去追求更好的行驶质感和较小侧倾的车型了。

MKX相当大气,实车要比照片大很多

家族式一体尾灯比“灯厂”的好看
如果说不考虑平时偶尔会家用,早就妥妥的拿下了英菲尼迪的QX70了,即使这货很多年都没有变样,但强悍的自吸发动机和扎实的操控性还是很吸引人的,在价格上的优惠力度也不小,只是内部空间实在是太不实用,差不多也就是紧凑级轿车的水平吧。就在我焦灼之时,偶然的一次吃饭的机会,好朋友推荐我去看看林肯的MKX,他作为林肯MKZ(参数|询价)的车主,也没有把MKX吹嘘的有多厉害,只是默默的告诉我肯定不会后悔,抱着半信半疑的心态周末去了林肯中心。

LED大灯组还是很符合时代的潮流

CCD连续可调阻尼悬挂系统相当的实用

前麦弗逊后多连杆式独立悬架,铝制材料的下摆臂很有诚意
初见林肯MKX,印象分颇高,飞翼式个性前脸回头率相当高,比想象中大不少的尺寸相当满意。来之前朋友也算是给我打了预防针,林肯这个品牌重回中国市场之后,除了保留了美系车舒适的传统之余,操控性和驾驶质感简直是进步的让人刮目相看。试驾也同样超乎我的想象,配备了中央差速器为多片离合器结构的适时四驱系统,给予的行驶稳定性帮助还是显而易见的;林肯独家的CCD连续可调阻尼悬挂系统能实时监测车身动态、转向及制动,在数毫秒间动态调节悬挂阻尼,所以即使MKX在通过烂路的反馈同样是那么的扎实稳健;比起轿车在转弯时候的侧倾还是稍差一些,但在同级别的车型也算得上遥遥领先了。总得来讲林肯MKX的底盘韧劲十足,开起来是让我很有信心的,对方向的执行力还算果断,同时智能的悬架系统反馈出不错的舒适性,不出意外,过阵子就把它拿下,朋友诚恳的建议算是解决了一个棘手的选择。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

用词好像很是专业啊!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我就前排站着了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

该有的配置都有了,很良心

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

MKX觉得还得2.7T

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

真的挺好看的,我也很喜欢呢,嘿嘿,很想买一辆试试

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

功能性林肯MKX真的做的很全,该有的都有。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

大爱林肯MKX带来的古朴的奢华感。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

mkx多少钱啊,开起来怎么样

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

现在林肯的竞争力太大了,林肯MKX很不错。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...