切换新版>>

指南者论坛 >  爱卡2017年北京分会年会-欢乐不止、奖品不断

查看 2.6W | 回复 24
爱卡2017年北京分会年会-欢乐不止、奖品不断
爱卡币+20
共获得爱卡币
爱卡2017年北分年会
时间:2017年2月25日(周六) 17:00签到   18:00 正式开始
活动地点:北京市朝阳区东三环南路17号北京京瑞温泉国际酒店(五星) 三层阳光大厅
活动内容:卡友自发表演+现场互动游戏+抽奖+晚餐
费用:150RMB/人
赞助商:德国巴斯夫G17:SK润滑油:米皮™新风伴侣:光明星行车记录仪:科炫DIY套装:笨木匠:828汽车工场:始祖鸟五棵松卓展店:极路由:春风动力:北分卡友四两酒提供:爱车王国:人人车:千品猫:汽车超人:米其林:17club:盛德宝集团:瑞泰口腔医院:沃富林汽车音响:英得尔车载冰箱:DOD行车记录仪:老京范儿:车龙:普蕊丰亭医疗美容:airx空气净化器:天池雪:TPPF:京车汇:易车生活:涑酷快漆:检车无忧:瓜子二手车:铁将军
(非常非常感谢所有赞助商,奖品超多超丰富超心动,只是我啥啥也没抽中,幸亏还有随手礼,不然我真的是空手来空手回了
下面进入正题:
大家好!我叫果宝儿,是Jeep军团里最强大的祸害组成员之一
附照:

很荣幸能参加爱卡北京分会的年会,真的是欢声不断,奖品多多。。。多。。。多!!!
不得不说,这一天,天宫都作美,2.25日真是个好日子,天气灰常不错,虽然有点儿堵。。。

终于到了,心情灰常激动呀~

我们的年会在三层,据说很多人都很早就来到了会场,因此有了下面的照片,谢谢不知名者提供的照片,嘿嘿!  

一进大厅,先找热情的工作人员签到、领随手礼及抽奖券

我选的蓝色,此限量版徽章很漂亮有木有
领完随手礼就开始进入会场了,红红的桌布很是喜庆,我们再九号桌,位置相当满意
咳咳,讲到这里,我就要开始提个小小的意见了,也是广大同胞的意见,那就是没水、没水、没水啊。。。渴死了有木有啊 我们的活动微信群里满屏的在喊让没到的朋友帮忙带水来,我们没人帮忙带的活生生渴了好几久啊。。。能不能下次活动一到大厅,签到领随手礼以后再附加一瓶水啊,或者提示我们自带,几点以后才开餐。。。  
好气哦,先不说别的,来,干了这桶油再说~

年会开始,先是两个美眉跳热舞,然后就开始抽奖了。说到这,真是令人激动呢,人家年会都是节目、游戏然后穿插着抽奖,咱这个正好相反,抽奖抽奖抽奖穿插着几个游戏和节日,简直太赞了,全场超级嗨有木有

(兄弟们辛苦了,虽然不认识你们

也不是哪位帅哥靓妹偷拍的我,麻烦你站出来告诉我成吗?  

知道这是在干嘛呢吗?这不是在扔飞镖,这是在抢摩托车,你们太厉害了,我才不和你们玩~
接下来进行部分奖品展示及我JEEP军团部分成员因不幸抽中奖品而失去抽取摩托车机会不开森的样子

最后亮出我们今晚最重要最金光闪闪的嘉宾:柳实教授。要说谁最牛,爱卡真是牛,教授都给请来了。
不得不说,柳实教授很亲民,和蔼可亲还幽默风趣,他主持的节目一度乐翻全场,没来的同志们你们可损失大了

今年的年会你们没来参加,就问你们:明年来不来?啊?来不来?
想来你也不一定有票 这都限量的,先到先得,下次你们记得早点儿报名啊~  

好了,就写到这吧,虽然没有抽中奖品但是真的很开心,年会真的很棒,咱们明年再见哦~
谢谢观赏,喜欢此贴您就给个赞!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-27 20:31    IP属地:河南

引用 山猫狸 于 2017-02-27 20:09:44 发表的回复
幸福的爱卡!
嗯?

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 南指京南 于 17-02-27 21:39 发表的回复
好帅的摩托啊,大头的手势也从侧面证明了下
都没抢到。。。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 JEEP江南 于 17-02-28 08:31 发表的回复
不错
谢谢

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 bsbfuns 于 17-02-28 08:36 发表的回复
认真发帖,表扬一下!
谢老板

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 n_auv 于 17-02-28 09:17 发表的回复
您这自行车骑得好费劲啊

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 欢乐美元天 于 17-02-28 09:21 发表的回复
你们好幸福哦!
四川也有吧?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 dfh056 于 17-02-28 09:57 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 欢乐美元天 于 17-03-01 10:56 发表的回复
四川每年都要搞,也是很热闹的。
不错 有机会也想去看看

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 欢乐美元天 于 17-03-01 11:12 发表的回复
四川卡友欢迎你!
谢谢谢谢

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...