切换新版>>

沃尔沃V40论坛 >  有诚意的我看一辆有个性的车

查看 1.2W | 回复 30
有诚意的我看一辆有个性的车
从去年开始,我就一直在琢磨着买车的事情。从萌生买车想法开始,我在网路上转了足足一个月的时间,在各种贴吧论坛上找用户们发布的各类作业,就外观、内饰、性能等各方面进行对比分析,最终看好了沃尔沃V40这款车。只是那时候资金不足,手头的钱都借给了哥哥买婚房。说起来也是无奈,我心心念念想要买一辆合适的车子给自己做代步工具,可是哥哥嫂子眼看婚期在即,却因为爸妈不同意这门婚事,迟迟不肯为哥哥嫂子置办房子。两相争执之下,可怜的就是我这个做妹妹的,不能眼睁睁看着哥哥嫂子婚事泡汤。所以结果就是,变成我的车子打了水漂。直到近期,爸妈做了妥协,为他们填补上了资金的空缺,也就是把我的借款物归原主,这不,我又来看V40了!时隔一年的时间,V40也出了新款,新款较旧款而言在性能方面改变不大,主要在外观上做了一定的改进,把整体造型打造得更加美观艺术。
隔了这么久都没有变心,在如今这个瞬息万变的汽车市场上,像我这么有诚意的人也是不多了,不过说到底,还是V40这款车够个性,够合我口味,不然一切都免谈。

从外观上看,整体上给我的感觉就是舒服。具体也说不出来哪里很对劲,但是不论是庄重肃穆的正脸还是线条流畅的侧身,都让我感觉年轻张扬又不失内敛含蓄。

经过研究发现,17年的新款主要改变在于正脸的样貌上,这也是我最喜欢的改进之处。中网采用竖状格栅,并增加了镀铬设计。logo也选用了全新黑色标,更加与车身浑然一体。

还有这“雷神之锤”的前灯,气质独特迷“我”。

中控区里,这7英寸的显示屏最合我意,清晰灵敏,反应很快,不会down机。

无边框的后视镜,就跟现在流行的大框眼镜一样有说不出的时尚感。小小的带个后边框的后视镜已经过时了ok?

全景天窗很棒,可惜开车的我是享受不到了……

说实话,我觉得这款车最大的问题就是内部空间不太宽敞,一米八几的人坐进去头就直接顶到车顶棚了,我转悠的时候还听到旁边的大哥一顿念叨他老婆,说什么选的车太窄他坐进去难受(看来真的都是女士们禁不住这车美好相貌的诱惑啊),好在我(目前的)家里人都还没有身材魁梧的,倒是还坐得下。

动力方面我不是很懂,但是推背感很好,驾驶起来很顺畅。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

外形还挺好的,V40大气时尚

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

科技配置不错,里面内饰的设计还可以,V40舒适性高

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

V40很有年轻人的味道哦~空间大,省油,外观美丽,一个字,好!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

整体的舒适性还算ok啦,V40看得出来是好车

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

样子确实挺好看的哈,V40是我喜欢那种!十分的高大上

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

V40这款车外观真是相当的时尚,我很喜欢开这样的车的感觉

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

车子很皮实,很耐用,V40对于代步来说已经足够了。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

最喜欢的还是的V40设计的车身线条,相当的时尚、气派

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

整体来讲,外形、内饰、空间,都挺不错,V40值得大家买。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...