切换新版>>

大众蔚揽论坛 >  你好,我的B8

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-26 23:00    IP属地:北京

查看 2.1W | 回复 33
你好,我的B8
终于等到你,这一开场就是俗套的类似歌词的开场白,但是五个字可以说明我确实等这一天等了太久太久,虽然一个月不到,但是这度日如年的感觉确实让我很是难过周五的时候,一想到第二天就要去提车,兴奋的让我睡不着觉,毕竟类似的情况也是七年前了,送走了脏白,依依不舍,从没有给我找过麻烦,而这一别,以后也不知道还有没有机会见到你,它也似乎很争气,最后一刻还是给我争取了一个不错的价格 也希望我的脏白以后可以幸福
我不喜欢流水账一般的记录,而想什么说什么才是我,提车的过程我也不想多说,大家基本上一个套路,直接给大家分享我的车就好了 最后,很荣幸成为瓦罐一员,以后,折腾继续
当天至少有七八台B8 到底哪个是我的呢?
没有撕开的保护膜

好啦,就写到这里啦最后,总之买了我真的不后悔,而日后也会写更加全面的使用感受和大家交流!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-27 06:28    IP属地:贵州

nb  !恭喜恭喜

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

感谢海南发来贺电 xwsy!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 aka.ZEROING 于 17-02-27 06:28 发表的回复
nb  !恭喜恭喜
感谢海南发来贺电 xwsy!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-27 10:02    IP属地:湖北

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

恭喜!轮毂挺漂亮。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-28 08:35    IP属地:四川

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

倍耐力 好胎

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 大力Lee 于 17-02-27 10:02 发表的回复
恭喜恭喜
谢谢啦

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...