巴郎山垭口一日游记

9.2w+ 浏览
97 评论
IP属地:四川
12017-02-26 22:05IP属地:四川
父母和老婆一直想去玩雪,又不想去商业气息太浓的地方,更悲剧的是,我和我老婆都只有周日一天假,意味着我们最早周六晚上出发最迟周日晚上就必须回来。想来想去,那干脆去巴郎山垭口,隧道通了,走垭口的车应该很少,电话问那边朋友说前两天雪非常大,正合适。于是周六晚上下班后出发,2个半小时到卧龙镇(因为淡季,根本没必要定住宿),周日睡醒后向垭口出发。提醒一下,两驱车单车千万千万别走垭口,那里的雪真不是一般的厚。还有,如果是上午要走花岩子隧道,两驱车必须带防滑链,外面全是很厚的冰。
巴郎山垭口一日游记
本来是打算带防滑链的,结果找了几家没合适的尺寸,价格又贵,就放弃了,结果发现不是专门往极端路走,帕杰罗的四驱根本不用这玩意儿
巴郎山垭口一日游记
上午的花岩子隧道外面,全是冰,人都站不稳
巴郎山垭口一日游记
这辆525我们各种帮忙推,想办法,因为没带链子,踩着刹车都要往边上滑,最后用脚垫垫后轮一点一点的往上挪(本来打算拖他一下,车主担心我没防滑链,怕把我拖边上去了)
巴郎山垭口一日游记
这辆吉利也折腾了很久
巴郎山垭口一日游记
巴郎山垭口一日游记
四川降价车排行
22017-02-26 22:09IP属地:四川
巴郎山垭口一日游记
巴郎山垭口一日游记
巴郎山垭口一日游记
看狗狗,就知道雪有多深
巴郎山垭口一日游记
巴郎山垭口一日游记
巴郎山垭口一日游记
巴郎山垭口一日游记
巴郎山垭口一日游记
路遇一辆408,结伴同行,我在前面开路,有些地方,他即使带着链条,也要挠很久才过得来
巴郎山垭口一日游记
32017-02-26 22:13IP属地:四川
巴郎山垭口一日游记
垭口,现在还走的,都是真爱了
巴郎山垭口一日游记
巴郎山垭口一日游记
推土机,打算开上去的,太滑了,没办法
巴郎山垭口一日游记
巴郎山垭口一日游记
我妈
巴郎山垭口一日游记
花岩子隧道外,就是因为没带防滑链。一辆货车横在中间,堵了一个多小时,后来开大车的热情的藏民朋友各种帮忙疏导交通,让我们开小车的先走(我上午去的时候他们就堵在那里了),我也给他们每人发了一支烟,说了声谢谢。
巴郎山垭口一日游记
回家,吃串串
42017-02-26 22:17IP属地:四川
最后赞一下帕杰罗(参数|询价)的四驱,垭口雪最深的地方都到踏板处了,也仅仅用了4H,手动一档,关esp,慢慢的也都能走
巴郎山垭口一日游记
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 24
粉丝 146
内容 9579
等级 青铜元老
友情链接 热门信息