搜索

回复:45  查看:28435  

宝马5系论坛 > 迟来的提车作业。媳妇当车模,梦想与坚持同行。求精华。

本主题由 德系_大罗 于 2017-02-26 08:28 加入精华 
南京车神灬小周

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 167 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
迟来的提车作业。媳妇当车模,梦想与坚持同行。求精华。

记得我2014年的时候看到身边的朋友一个个都买上了车,自己内心也涌动着买车的念头,从那时起我就天天看论坛。从一开始,关注大众CC,到MINI,再到奔驰E200L,最后到宝马5系。哇,忽然发现自己的跨度有点大啊。一步步调整自己的首付,说实话,现在生意不景气,但谁没有蓝天白云的心呢。
下面说一下MINI吧,那时候我女朋友比较喜欢,年轻时尚,是MINI的最大特点。虽然性价比不高,但出色的外型,已经足以让我们买下.当时下决心,在我们年轻之时,必须要有辆MINI,虽然最后也没买,但是心里已经种下MINI的种子。
最后说下E200L和宝马520Li吧,这两款车我和我女朋友一起去看的.E200L大标外型很是好看,并且内饰也不错,主要是当时优惠还是很大的.心里很想买.但去看了宝马4S店后,被我们那同学说动了,再和我的女朋友不断商量,该买什么,什么适合我们。经过多次的考虑,最后还是选择了宝马520Li,原因也很简单,有同学在那里工作(至少不会被坑)!我们相当信任他,能给我们好的优惠!最后优惠我们很满意!(经过了解发现,价格只有适合自己,没有最低的价格)我们俩甚至连试驾也没有,也没有看实车(因为朋友也有一辆)我就直接订上了雪山白。
14年提的车,到现在才补发作业贴。真的是不好意思啊。下面简单说一下这几年的用车感受吧。说实话,我对车不怎么懂,但我开520LI感觉很好,动力我也很满足,我自己本人也是那种安全驾驶第一的人,我不开快车.对宝马的操控我也很相信,指哪打哪,一个字爽,比我开小毛驴还爽.还有我要说下音箱问题,我感觉音箱挺不错的,可能我对音质要求比较低吧,不过,在这里建议大家下载无损的音乐,那样会比较好.我是裸车提的,没有加装任何东西,因为我比较喜欢那种原汁原味的感觉。好了,就先说到这吧,后期有什么感受再补上吧。下面就是南京的一些风景区随的一些照片,拍摄水平有限,图片比较凌乱请谅解,谢谢。
提车没多久就改了M的包围,前脸运动气息是不是很足。
双边双出的排气。也是后改的,是不是很霸气。在这里求版主给个精华啊。

45度来张特写。我这宝马520自从去年改装了M包围后真的觉得高档大气了,而且更酷了好多。
再来张大鹏展翅,大鹏展翅大家都在发,我肯定也是少不了的。
再来一个侧面的大鹏展翅。。。
坚持往下面看。有福利哦。

哈哈,下面福利来啦。

哈哈福利来啦,媳妇羞答答出镜。噢 ,对 。这还是第一次帮媳妇拍照呢。

太阳这么大,媳妇腿这么长。媳妇辛苦啦。
这样看上去感觉比本人还成熟,我还有点儿不习惯啊。
瞧那傻乎乎的,嘻嘻。。。

14年的宝马520Li,也是迟来的作业贴啊。在这里再次求认证、求精华啊。
今天回来的时候在高速上,小小的体验下时速200是什么样的感觉。

因为今天高速的车子不是太多,就顺便体验一下时速过两百的感觉。

其实,开车最主要还是以安全为第一。所以开车还是要慢一点的哦。

2017.2.25今天礼拜六天气非常好。突发奇想,带着媳妇儿出来拍一些图片。晚上回来顺便交个作业,虽然迟到了两年多,但总算是补上了。另外,本人也是喜欢交友,论坛都来自全国各地的朋友,真可以说爱卡汽车论坛是交遍天下车友的平台。在这里,要感谢爱卡感谢版主。最后也希望版主大人能给个认证,给个精华。。。谢谢啦~

[每日热点]:【车坛文化】每周车事第28期:货车狂顶执法车后逃逸
南京车神灬小周

加关注 | 发短消息

三星会员

认证精华后,后期还有更多的福利哦。

[每日热点]:【爱车生活】外形帅气空间大 性感小野猫玩转汉兰达
德系_大罗

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 4128 爱卡币

认证需要自己操作

爱卡北京 德系年级组 车友会QQ群:87045887 微信加:lxlxlx555
爱卡北京 德系年级组 车友会QQ群:87045887 微信加:lxlxlx555
  [每日热点]:【新车作业】与众不同恰到好处 幸福“牵手”荣威RX5
南京车神灬小周

加关注 | 发短消息

三星会员

好的,谢谢版主大人

[每日热点]:【爱车生活】与媳妇双剑合璧 速派“洗澡”光彩照人
xuser11574509

加关注 | 发短消息

用户被禁止发言

财产: 37 爱卡币

*** 该用户太调皮了,已被禁言。 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】蓝天白云阳光下 北汽幻速S6“尽情野”
南京车神灬小周

加关注 | 发短消息

三星会员

再来几张

[每日热点]:【爱车生活】克服困难和阻挡 驭胜S350“帅气登场”
liu609613

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 47025 爱卡币

迷糊
  [每日热点]:【改装美容】动动手很省钱 轩逸安装自动升窗器纪实
xuser11580518
透明膜

加关注 | 发短消息

初级会员

财产: 34 爱卡币

M包围改的真漂亮。

[每日热点]:【社区活动】仿佛“整容”一般 雅阁升级原厂LED大灯
kingskywind

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 5325 爱卡币

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒
  [每日热点]:【改装美容】车身稳定安全感强 闲来无事替明锐装ESP
旅途大安

加关注 | 发短消息

钻石元老

财产: 1261727 爱卡币

恭喜恭喜,作业不错

比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。
  [每日热点]:【爱车生活】无法自动回位 嘉年华修复转向灯操纵杆