切换新版>>

途昂论坛 >  关注途昂2.5T的6座版本,有6座的鸟瞰图吗?

查看 1.9W | 回复 15
关注途昂2.5T的6座版本,有6座的鸟瞰图吗?
最近关注途昂(参数|询价)2.5T的6座版本,有6座的鸟瞰图吗?请回复看看过一下眼瘾。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

只看到过这一张

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

引用 春天的小绿草 于 17-02-25 11:27 发表的回复
只看到过这一张
谢谢! 貌似座在那应该很舒适!一家人(5-6人)长途远行都应该座的挺舒适的。

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

单元2.0也能上六座,关键六座还不用年检

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

地板不平,6座不好用

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

引用 世界大舞台精彩 于 17-02-25 11:22 发表的回复
最近关注途昂2.5T的6座版本,有6座的鸟瞰图吗?请回复看看过一下眼瘾。
同感
背起相机驮行囊,开着大探走四方,祖国山河皆美景,五湖四海誉友情。喜欢行行摄摄的我,拥抱大自然,自由我天地!

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

引用 春天的小绿草 于 17-02-25 11:27 发表的回复
只看到过这一张
这张照片我也见过,好像就这么一张,难得!
背起相机驮行囊,开着大探走四方,祖国山河皆美景,五湖四海誉友情。喜欢行行摄摄的我,拥抱大自然,自由我天地!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...